я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Таня Сырат-оол

Таня Сырат-оол

«У моя дочь Таня болеет редким генетическим заболеванием буллезный эпидермолиз, — пишет нам красноярка Анастасия Колган. — Родилась Таня на месяц раньше,кожа была усыпана пузырями и ранами, была ножка без кожи, вывернута и не разгибалась. Сразу же было понятно что с ней что-то не так и будут проблемы с ножкой. Когда кожа наросла и нога начала выпрямляться, нам выявили дисплазию голени и укорочение стопы и самой ноги, синдактилию пальцев. Ножка очень отличается от здоровой. Чтобы Тане ходить, ей необходима ортопедическая обувь(индивидуальная), обычную обувь не подобрать и от нее Таня быстро устает и не может долго ходить, ухудшается осанка.

Так же с нашим заболеванием у нас и проблемы с глазами, на одном глазу утеряно зрение и появилось косоглазие, точную причину назвать не могут, но все взаимосвязано с нашим основным заболеванием.

Очень прошу помощи в приобретении лекарства "Мовиколь. У Тани хронические запоры. Каждый поход в туалет для неё большое испытание, крики, слезы, боль. Пробовали различные лекарства, но после их  отмены проблема возвращалась. "Скорую" вызывали чаще, чем ходили в больницу. Врач порекомендовал Мовиколь. Это лекарство не вызывает привыкания. Оно для меня дорогое - с пересылкой около 9 000 рублей, а принимать его нужно длительно. Помогите, пожалуйста.

А еще у дочери недостадок веса. В 6 лет её вес составляет 16 кг. Тане необходимо специальное питание Педиашур. В Москве при обследовании врач - диетолог назначил его по 1 баночке в день. Пили в течении года, но не регулярно, а когда находила средства. Танюша прибавила в весе целый килограмм. А если мы будем пить каждый день, то вес придёт в норму, ведь другим детям - бабочкам он помог. Я очень надеюсь на вашу помощь в покупке питания».

На сайте нашего фонда на странице благотворительной помощи Тане Сырат-оол находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему ( банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон, TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Тани Сырат-оол».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике, назначении платежа, и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
23 727 р.
Необходимо
25 000 р.

Комментарии