Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Соня Фоминская

Соня Фоминская

Отчаянное материнское письмо прилетело к нам из Барнаула. Помощи просит мама шестилетней Сони Фоминской:

«Здравствуйте! Меня зовут Латышева Валентина, хочу попросить помощи для своей дочери Фоминской Сони. Соне 6 лет, наш диагноз резидуально-органическое поражение ЦНС, аутичный синдром, умственная отсталость легкой степени тяжести.

Соня была очень долгожданным ребенком, но она родилась на сроке 35 недель . В связи с тяжелой  степенью гистоза было сделано экстренное кесарево сечение. Тут и началась наша борьба за жизнь, доча не могла сама дышать и провела в реанимации неделю, сама смогла дышать только на 5 день. Потом мы не как все поехали домой, а поехали в детскую больницу в отделение недоношенных детей. Соня не могла сама кушать, не было сосательного рефлекса, кормили ее через зонд. Только через 2 недели мы оказались дома. 

Развивалась Сонечка нормально: вовремя села и пошла, росла очень жизнерадостным ребенком, но в 2 года все изменилось. Появились крики, истерики, спали по 2 часа в день, дочь перестала говорить.

Сейчас Соне 6 лет, и мы постоянно лечимся: раз в 3-4 месяца делаем микрополяризацию в барнаульском  «Центре Адаптации»,  прошли уже 5 курсов.  Также в этом же центре делаем гирудотерапию. Помимо этого занимаемся с дефектологом, психологом, массаж, ЛФК. Я дома самостоятельно занимаюсь с ней, принимаем ноотропы, витамины. 

Динамика положительная:  Соня стала намного спокойнее, стала хорошо спать, появилось много новых слов,  но она  не понимаем обращенной речи, не всегда откликаемся на свое имя. Помощи мы никогда ни у кого не просили, всегда справлялись своими силами. Муж работает один, я вунуждена всегда находиться с доченькой и заниматься с ней. 

У нас в семье есть еще один ребенок, стало очень трудно жить на одну зарплату мужа и лечит нашего ангела. Я до последнего не хотела оформлят инвалидность на доченьку, все надеялась, что смогу все исправить, все изменить.  Больше всего на свете я хочу услышать от нее слово «мама»! Она никогда так меня не называла…

 Мы добились больших результатов, лечение прекращать нельзя , поэтому прошу вас помочь пройти нам реабилитацию в центре "Каритас".

Я надеюсь, что курс реабилитации в этом центре даст толчок к дальнейшему развитию Сонечки. Прошу Вас помогите нам осуществить нашу мечту!».

На сайте нашего фонда на странице Сони Фоминской находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн , Мегафон или TELE2(заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты фонда: 

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Сони Фоминской».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру»

 

Новости

21 сентября 2016, 09:41
Мама, мы вылечим Соню! Мама, мы вылечим Соню!

Диагноз у Сони Фоминской длинный: легкая умственная отсталость, органического генеза, осложненная аутическим синдромом и психомоторной расторможенностью. Системное недоразвитие речи тяжелой степени. Чтобы помочь Сонечке развиваться, необходима сумма на лечение в «Реацентре Барнаул» — 52 250 рублей. Пока же помогает в реабилитации Сонин младший четырехлетний брат.

далее

Комментарии