я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Слава Куимов

Слава Куимов

Красноярская семья с особым ребенком нуждается в помощи для сына. Большой и сложный путь прошли они от рождения Славы и до сегодняшнего дня. Еще много можно успеть, вопрос только в отсутствии средств на реабилитацию. 

«Здравствуйте! Меня зовут Снежана, а моего мужа Александр. Обращаемся к вам с огромной просьбой помочь нашему сыну Вячеславу. Это наш второй ребенок в семье. Старшая у нас девочка и, конечно же, когда нам сказали, что будет мальчик, нашему счастью не было предела. Беременность протекала спокойно, но к сожалению, у моего сына обнаружили порок сердца и поставили диагноз: «полный перерыв дуги аорты тип «Б», ДМЖП, ДМПП, ОАП». Так как новорожденному нужна была операция в первые дни жизни, я рожала в Новосибирске, где сразу после родов моего ребёнка забрали в реанимацию кардиологического центра ФГУ ННИИПК  им. Е.Н. Мешалкина.  Первую операцию нам провели в октябре 2007 года.  Послеоперационный период протекал крайне тяжело. Сын находился в реанимации в течение 23-х суток, послеоперационный период осложнился развитием ИВЛ-ассоциированной пневмонии, бронхообструктивного синдрома, протекал на фоне резидуальной легочной гипертензии, что потребовало продленной искусственной вентиляции лёгких.

Все эти осложнения привели к очень сложному заболеванию — послеоперационный бактериальный (инфекционный) эндокардит. Были долгие скитания из одной больницы в другую.  До 9 месяцев сын питался только через зонд, каждые 3 часа капельницы, жил на самых сильных антибиотиках.  В то время, как его сверстники росли и развивались, он боролся за свою жизнь. Ни о каком развитии не было и речи. Состояние его ухудшалось. И вот в марте 2008 было принято решение о срочной повторной операции в ФГУ ННИИПК  им. Е.Н. Мешалкина: опять 9 суток на искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Никак не могли сбить ему температуру, она держалась 38,5. После операции лечение проводилось в течении двух месяцев, но, несмотря на то, что температура так и не спадала, нас выписали домой. Нам сказали, что выписывают нас на домашние лечение, если мы выкарабкаемся, будут за нас очень рады. И мы карабкались, как могли.

Последовали долгие годы лечения, реабилитации. Пять лет мы интенсивно лечили легкие, так как они пострадали во время ИВЛ. Славик часто болел. Простое ОРЗ  быстро перерастало в бронхит, а иногда и вовсе в пневмонию.  С трех лет нам разрешили посещать садик.  Но на фоне других деток, конечно, мы видели, что он отстает в развитии. Мы много с ним занимались, ходили к логопедам, психологам, дефектологам. В 2015 году мы проходили курс биоакустической стимуляции головного мозга (БАК). Все педагоги отметили положительную динамику. А для нас это был просто порыв. Он стал проявлять интерес на занятиях в детском саду, стал заниматься.  Зная, что он отстает в развитии, нам разрешили пойти в школу на год позже.

Выбрали мы сознательно школу 7 вида. Думали, что наш сыночек с высококвалифицированными педагогами будет усваивать школьную программу. Но, к сожалению, ему учиться слишком сложно. Во-первых, дают осложнения ликвородинамические кризы (мигрень), особенно они обостряются в осенне-весенний период.  Во время приступов он школу посещать не может, приступы сопровождаются рвотой и сильной головной болью. Славик не усваивает программу. Из-за гиперактивности, поведение в школе у него на самом низком уровне. Инструкцию не удерживает, с трудом переключается с одного вида деятельности на другой, концентрируется на задании не более пятнадцати минут.

Мы хотим бороться за будущее своего ребенка, нам надо идти дальше. Но, к сожалению, нам не хватает денег для своевременного решения проблемы, для комплекса мер, ведущих к улучшению состояния сына. Понимаем сами, и врачи говорят в голос, что на данный момент нам очень нужно пройти три курса БАК (биоакустической стимуляции головного мозга). Промежуток между курсами, должен составлять два месяца.  К сожалению, сейчас таких денег у нас нет, так как весь наш доход уходит на лекарства,  репетитора, психолога.  Мы обращаемся к вам за финансовой помощью. Помогите нам, пожалуйста. Пока есть шанс на выздоровление, улучшение состояния сына, мы верим в лучшее!».

Славе Куимову нужна помощь в оплате трех курсов БАК-терапии. 

На сайте нашего фонда на странице Славы Куимова находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Вячеслава Куимова».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
34 930 р.
Необходимо
50 000 р.

Новости

18 июня 2018, 14:17
Осталось совсем немного, и Слава сможет получить реабилитацию Осталось совсем немного, и Слава сможет получить реабилитацию

Ваша помощь очень нужна Славе Куимову. Если с вашей помощью мы соберем 15 000 рублей, мальчик сможет пройти реабилитацию. 

далее

Комментарии