Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Максим Лексин

Максим Лексин

Никто не напишет историю ребенка так, как может сделать это мама. Поэтому практически без редактуры мы публикуем обращение мамы Максима Лексиной Алены.

«Беременность наша была запланированной, сына мы ждали с радостью. В 32 недели я съездила на УЗИ и КГТ, врачи сказали, что все хорошо, никаких отклонений, ребеночек развивается как надо, только лежит вниз ножками (тазовое подлежание). Но это не страшно, еще успеет перевернуться.

К сожалению, не успел. Роды начались раньше. В роддоме посмотрели, сказали что сейчас поставим укольчики, раскроем легкие, и там видно будет что делать,  но что то пошло не так. На КГТ тоны стали падать и подниматься резко, и испуганная медсестра пошла за врачом. Врач срочно отправил на операционный стол.

Когда я очнулась, мне объяснили, что состояние у сына очень тяжелое, ребенок на ИВЛ. Пошла смотреть своего сыночка, захожу к инкубатору… и вижу малюсенького пупсика в куче проводочков и капельниц,  и трубкой во рту.

Через два дня Максима перевели в первую городскую больницу. Меня положили к сыну, когда ему было 11 дней. Испуганный, маленький, ворчащий комочек, туго спеленатый больничной пеленкой.  Я даже не понимала, что нас ждет впереди, и врачи нам ничего не сказали насколько всё серьезно, только при выписке, через месяц, невролог пошутила, ваш любимый врач теперь будет невролог.

Мы забегали по врачам. В год нам поставили диагноз ДЦП и  инвалидность.

Мы проходили реабилитацию в наших больницах, ездили в Москву в ДКБ № 38, посещали ЛФК,  массажи.  Добились того, что встали на четвереньки, начали вставать у опоры. Прочитав методику Муромова, поняли, что нужно двигаться в этом направлении. Центр, где эту методику внедряют, находится в Самаре. Съездили туда на два курса, у нас появились результаты.  

Очень тяжело, когда твой ребенок особенный, когда в три года приходиться его носить на руках, когда он смотрит на других детишек и хочет ходить ножками. Мы верим, что мы сможем пойти, но наших финансов уже не хватает на эту цель. Мы до последнего не хотели просить, да и честно сказать, мы не умеем этого делать. Мне все кажется, мы сможем все сами, но, к сожалению это требует много денежных средств, мы не тратим на себя, работает у нас только папа, снимаем квартиру, и все денежки копим на нашего любимого сыночка.  

К сожалению, реабилитация —  это долгий и очень затратный процесс. Трудно смириться с тем, что я не всегда могу дать своему ребенку то, что ему необходимо, от чего в дальнейшем будет зависеть его жизнь. Мы боремся все — Максим, я, муж. И я верю, наша победа не за горами. Но ездить каждые три месяца нашей семье уже не по силам. Помогите нам, пожалуйста, в нашем нелегком труде».

На сайте нашего фонда на странице Максима находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Максима Лексина».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию 


Комментарии