я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Кирилл Захаров

Кирилл Захаров

«Кириллу диагноз поставили в 2011 году: эпендимома 3-го желудочка головного мозга (рак мозга), — пишет нам мама Кирилла Захарова из города Калтан Кемеровской области. — Прошли операцию по шунтированию головы, химиотерапию 3 курса, и начались проблемы с ногами, руками, координацией движения, венами, потерей памяти. Рост опухоли продолжился дальше, предложили операцию Н.И.И. Бурденко, прооперировали. Через пол-года рецидив и стеретоксическое облучение (кибер-нож), через полтора года — снова рост, но решили понаблюдать.

Эти три года летали в Москву и Санкт-Петербург на ПЭТ каждые четыре месяца, в 2015 году решили убрать шунт, так как он причинял сильные боли и дискомфорт, но в результате его удаления сын впал в кому. Врачи вытащили и поставили второй шунт и сказали, что 15 марта у Кирилла второй день рождения. Прилетев в Москву после этого, и сделав МРТ, врачи увидели третий рост опухоли. Опять стеретоксическое облучение (кибер-нож).

Так как Кирилл мало ходил (отнимались ноги), не мог много сидеть, проблемы с памятью и речью, психолог и невролог нам предложили путевку на реабилитацию в центр «Русское поле».

В центре нам назначили реабилитацию: работа на аппаратах для двигательной активности, массажи, бассейн, психологи, —  и так два года мы уже ездим в «Русское поле». После этих поездок появилась положительная динамика, но после 18 лет в этот центр по полису не берут, только платно. Нам хотя бы два раза в год принимать эту реабилитацию, наша реабилитация стоит 90 000 рублей. Мы 7 лет летаем в Москву, делаем МРТ и обходим врачей в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева — за все приходится платить, в нашей семье я работаю одна. На иждивение сын Кирилл (3-я группа инвалидности) и дочь младшая учится, у старшей дочери уже есть семья, но она очень нам помогает. Муж же сдался на четвертый год болезни, не выдержал. Мы сами собрать такую сумму не сможем, так как МРТ и врачей проходим за деньги, деньги кое-как набираем на поездку. Мы 7 лет боремся с онкологией, с болями, дискомфортом в жизни, так как Кирилл не может много ходить и сидеть, но благодаря реабилитации в центре «Русское поле», сейчас наметился прогресс. Помогите собрать нам эту сумму, так как он в реабилитации очень нуждается!».

Необходима реабилитация в центре «Русское поле» при ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России.

На сайте нашего фонда на странице благотворительной помощи Кириллу Захарову находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему ( банковские карты VISA и Mastercard), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон, TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Кирилла Захарова».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике, назначении платежа, и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 

Новости

28 апреля 2018, 13:11
Спасибо, что вовремя! Спасибо, что вовремя!

Друзья, спасибо всем, кто откликнулся на просьбы помочь Захарову Кириллу и Ключникову Платоше. Передаем огромную благодарность и поклон от родителей. Вместе с вами мы собрали необходимые средства вовремя и оплатили мальчикам такие нужные курсы реабилитации.

далее

Комментарии