Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Злата Морозова

Злата Морозова

«Обращаюсь к вам с огромной просьбой оказать помощь для моего ребенка Морозовой Златы для прохождения курса реабилитационного лечения в реабилитационном центре «Родник» (г. Санкт-Петербург) — написала нам Елена Морозова из Иркутска. — У нашей семьи нет возможности оплатить такую дорогостоящую реабилитацию. Но она нам как никому сейчас нужна эта реабилитация: ребенок уже пытается стоять самостоятельно около 2 минут, и в скором времени может самостоятельно пойти! Ребенка можно «вырвать» из разряда инвалидов и, возможно, если это вообще когда-либо получится, забыть эти страшные годы в ежедневной борьбе за достойную, качественную жизнь в нашем жестоком обществе.

Златочка ребенок от второй беременности, вторых родов. Беременность протекала хорошо. Находясь уже в роддоме, произошли экстренные оперативные роды на сроке 39-40 недель на фоне кровотечения, отслойки плаценты, оболочечного прикрепления пуповины, нераспознанного вовремя врачами. В результате родовой травмы, гипоксии и асфиксии в родах ребёнок болен с рождения.

Лечением занимаемся с первых дней жизни, по возможности все эти годы регулярно в частном порядке, насколько хватало собственных средств и сбережений всех ближайших родственников. Обращаясь к лучшим специалистам, а так же делали ежедневные самостоятельные занятия в домашних условиях. В результате всех наших стараний всё-таки имеем основной диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез грубее справа. Тяжелая степень нарушений статико-моторных функций. И осложнения основного диагноза: плосковальгусная деформация стоп, сгибательно-пронационная динамическая контрактура предплечий, ослабленная осанка, косоглазие содружественное расходящееся альтернирующее постоянное, астигматизм, спастико-паретическая дизартрия, общее недоразвитие речи 1 уровня.

Но мы стараемся выкарабкаться. Все курсы реабилитационного лечения Злата проходит с явной положительной динамикой!

Нам очень важно попасть в реабилитационный центр «Родник» (г. Санкт-Петербург), где практикуют широкое разнообразие достойных видов реабилитационных методик. Так как ребенок уже пытается стоять самостоятельно и, в скором времени, при условии должной грамотной реабилитации может самостоятельно пойти. Да и пойти нам необходимо как можно скорее, чтобы дальше шло гармоничное развитие двигательных и психо-сенсорных навыков.

Моя девочка Златочка очень старательный, послушный, усердный, жизнерадостный, позитивный ребёнок. Все реабилитологи про неё так говорят. Всю свою жизнь она только и делает, что в свободное от приёма пищи, сна и прогулок время занимается ЛФК, мелкой моторикой, различными развивающими играми, чтением книг с рассматриванием картинок, карточек. Её, к примеру, если взять за обе руки, то она сразу станет приседать уже на рефлекторном уровне, потому что так привыкла. Часто делает массаж более здоровой рукой более «больной» руки, потому что другой жизни и не знает. Вот уж точно, наши дети умеют играть «в больничку», так как кроме ЛФК, массажа и постоянного лечения больше  ничего особо и не видят, в отличие от здоровых детей.

Вообще Злата очень одарённый, как оказалось, ребёнок. По генам есть в кого. Она очень, по-настоящему, любит музыку и танцы, дирижирует (в деда) под музыку с 7-8 месяцев. Узнает песни с первых аккордов, когда ещё даже взрослые не могут узнать, какая именно это мелодия. Очень любит танцевать, в реабилитационных центрах часто танцует сама на сцене, правда пока приходится её придерживать, так как длительно стоять ещё не может. Мы уже точно знаем, чем будет заниматься Злата в жизни: это музыка, танцы, гимнастика. Осталось только «ножками до них дойти»! Помогите Злате стать как все её здоровые сверстники! Ей очень хочется играть и общаться со своими сверстниками, ходить ножками, катать кукол в коляске, пойти в детский сад!».

Необходимо оплатить лечение в реабилитационном центре «Родник» ( г. Санкт-Петербург) стоимостью 133200 рублей. Мы просим вас помочь нам в этом. 

На сайте нашего фонда на странице Златы Морозовой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ "ДОБРО24.РУ"

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО "Сбербанк" г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Златы Морозовой».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
59 831 р.
Необходимо
133 200 р.

Новости

2 августа 2017, 14:12
Злата хочет пойти. Сама Злата хочет пойти. Сама

«Вот уже и остался всего один месяц лета! — пишет мама трехлетней Златы Морозовой больной детским церебральным параличом. — Как же хотелось этим летом пойти своими ножками, хоть несколько шагов!»

далее
22 июня 2017, 13:34
Имя этой беде — детский церебральный паралич Имя этой беде — детский церебральный паралич

Другой жизни Златушка Морозова не знает: всё свободное время от приёма пищи, сна и прогулок Злата Морозова занимается ЛФК, мелкой моторикой, различными развивающими играми, чтением книг... Часто делает массаж более здоровой рукой более «больной» руки — три года так живет. Мама Златы говорит: «Наши особенные дети умеют играть «в больничку», так как кроме ЛФК, массажа и постоянного лечения больше ничего особо и не видят, в отличие от здоровых детей...»
 

далее

Комментарии