Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Животовы Саша и Артем

Животовы Саша и Артем
К нам пришло письмо из поселка Емельяново Красноярского края от Животовой Анжелики, мамы двойняшек Артема и Саши:
 
«У меня двое замечательных детей:  Артем и Саша,  им по 12 лет. К сожалению, имеется большая проблема — в год обоим сыновьям поставлен диагноз ДЦП. Наша семья ни разу не обращалась в фонды помощи. Старались обходиться своими средствами.  Ежегодное лечение в санаториях-лечебницах, два раза в год медикаментозное лечение. Что только не перепробовали за это время. Результат есть, но не значительный. 
Сейчас узнали о госпитале в Китае  «Dauli District Harbin China».  Пообщались с родителями,  дети которых прошли трехмесячное лечение в данном лечебном учреждении. У всех наблюдается положительная динамика. Мы связались с госпиталем и получили приглашение. Нам необходимо получить мощную реабилитацию! 
Самое страшное, что время уходит, ведь чем старше дети тем сложнее им будет помочь».
 
Мы просим помощи для чудесных мальчишек. Сумма к сбору — 420 000 рублей.
 

На сайте нашего фонда на странице Саши и Артема находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Саши и Артема Животовых».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцю Сбербанка, распечаать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

 

Комментарии