Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Дима Дансков (сбор закрыт)

Дима Дансков (сбор закрыт)

Страшный для мамы и папы день, когда им сообщили что у их единственного сына Димки рак, не забыть никогда. Обрушился мир, ушла из под неба земля. Остались чувства беспомощности и растерянности...

Диагноз был поставлен в 2010 году. До этого Дима активно занимался спортивными танцами и лыжным спортом. Именно тогда мальчик вернулся с соревнований и заболел. 

Долго держалась высокая температура, увеличились лимфоузлы. Диму отправили в инфекционную больницу. Взяли дважды анализы крови, которые и показали наличие раковых клеток.

Началось долгое и тяжелейшее лечение - блоки высокодозных химий и сопутствующие им "неприятности"- рвота, головокружение, стоматит. Бесконечные капельницы, катетеры... и боль.

Рак удалось победить. И вопросы: почему что-то сломалось в организме сыночка, в какой момент вдруг появилась нехорошая клетка, которая началась бесконтрольно делиться, - стали забываться. Димка был на поддерживающих химиях. Даже изредка выезжал с папой на любимую рыбалку. Но беда-болезнь вернулась, рецидив.

Сейчас Дима проходит лечение с мамой в Красноярской Детской краевой больнице, лечение даётся ему тяжело. 
Единственной возможностью победить болезнь, жить дальше может стать трансплантация костного мозга (ТКМ). Её будут проводить в России, в Санкт-Петербурге. 

К сожалению, квота оплачивает только саму операцию. А вот поиск донора в международной базе, доставка материала и сам опасный осложнениями послеоперационный период не оплачивается. Поэтому Диме очень нужна наша помощь!

На поиск донора и необходимые лекарства нужно собрать 2 млн рублей!

Мама и папа в отчаянии. Андрей единственный кормилец в семье, зарплата невысокая в небольшом городке. Одни они не могут справиться. когда пришла такая беда.
Марина говорит тихо и спокойно, даже пугает. Наверное её разум пытается блокировать боль за единственного сына.

Давайте спасём ещё одну детскую жизнь!
Нам нужно спешить, чтобы успеть во время сделать пересадку!

Группа Димы Данского В контакте

К сожалению, лечение в Питере не оправдало надежды. Ждем счет из Израиля. 

П.С. 31 мая 2013 года Димы не стало...

Новости

3 июня 2013, 13:09
Скорбим... Скорбим...

В пятницу, 31 мая Димы не стало...

далее
31 января 2013, 01:50
Мы не намерены сдаваться! Мы не намерены сдаваться!

Дима вернулся домой из питерской клиники. 

далее
17 декабря 2012, 20:08
Просим молитв Просим молитв

Сделана ТКМ в России. Донорские клетки не приживаются.

далее

Комментарии