Присоединяйтесь Вконтакте Google+

День рождения в подарок: Наталья Кобец

День рождения в подарок: Наталья Кобец

Наталья Кобец: «Свою троюродную сестру Леночку Кульпанову я не помню, да у нас и не было шанса познакомиться: почти всю свою короткую жизнь она провела в больницах. И умерла в четыре года от болезни, которую тогда не умели лечить. У Миши Мастракова из Сосновоборска стартовые позиции значительно лучше: во-первых, ему уже восемь, а во-вторых, его болезнь совеременная медицина лечить умеет. Несколько месяцев назад Мише сделали пересадку почки – донором стала мама. И все уже стало налаживаться, как болезнь вновь проявила себя. Московские хирурги назначили Мише препарат «Солирис» - отличный препарат, который привел системы организма в норму. Но поскольку лекарство не входит в перечень льготных, которые нефрологическим пациентам закупает государство, семье Мастраковых приходится покупать его за живые деньги.

Одна ампула препарата, если брать его в Москве, стоит 160 000 рублей. Повторю прописью: сто шестьдесят тысяч рублей. И на одну процедуру таких ампул надо две. И чтобы закрепить эффект, надо пройти полный курс лечения - это полтора-два года.
Для семьи Мастраковых, где сейчас работает только папа, мама (напомню, она отдала сыну свою почку) занимается домом и детьми, это не просто большие деньги – это деньги космические! И даже если Мастраковы продадут оставшиеся у них здоровые почки, этого не хватит. 

Нельзя сказать, что Мише и его родителям никто не помогает: какие-то средства удается добывать через благотворительные фонды, что-то пытается придумать краевой минздрав, но оплатить полный курс препарата для мальчика за счет бюджета чиновники не смогут, а волшебники из фондов, у которых совершенно случайно есть ненужные 320 тысяч, в месяц встречаются не так часто, как хотелось бы.

Но у Миши есть мы с вами: взрослые люди со здоровыми почками, которые – я уверена – смогут один раз обойтись без капучино или бизнес-ланча. Но зато дадут Мише шанс дожить до тех времен, когда он сам сможет заказать себе в кафе этот самый капучино».

Поздравить Наталью Кобец можно нажав на кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ, все пожертвования будут перечислены в счет сбора Миши Мастракова.

На сайте нашего фонда на странице «День рождения в подарок» находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на акцию «День рождения в подарок».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

Новости

4 октября 2017, 16:44
Ирина Нечаева: «Обнять тех, кто потерял надежду» Ирина Нечаева: «Обнять тех, кто потерял надежду»

Сегодня День рождения у нашего замечательного волонтера, большого друга нашего фонда, настоящего товарища Ирины Нечаевой. Свой праздник она дарит нашему фонду. Мы будем счастливы, если вы поздравите чудесного, светлого человека, отправив пожертвование для детей нашего фонда.
 

далее
28 июля 2017, 12:40
День рождения в подарок: поздравить Александра Амангалиева может каждый! День рождения в подарок: поздравить Александра Амангалиева может каждый!

У нас сегодня «День рождения в подарок»! Александр Аменгалиев в день своего 32-летия попросил своих друзей, вместо тысячи слов, помощи для своей маленькой племянницы — подопечной нашего фонда Лизы Кореховой.

далее
14 июля 2017, 12:26
Спасибо за День рождения, Ольга Кичайкина! Спасибо за День рождения, Ольга Кичайкина!

Более шести тысяч рублей было собрано друзьями и знакомыми Ольги Кичайкиной, мамы двух детей и автора семейного спортивно-развлекательного благотворительного праздника «Вовка–морковка», в рамках акции «День рождения в подарок». Собранные средства Ольга решила передать двум подопечным фонда – Милане Скрипко и Сереже Дьяченко. 

далее
13 июля 2017, 12:31
 Ольга Кичайкина, создательница благотворительного праздника «Вовка-морковка»: «Пожертвование в фонд — лучший подарок на День рождения!»  Ольга Кичайкина, создательница благотворительного праздника «Вовка-морковка»: «Пожертвование в фонд — лучший подарок на День рождения!»

Ольга Кичайкина, красноярская мама, придумавшая семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка –морковка» сегодня, в день своего рождения, обратилась к друзьям публично и предложила поздравить ее, сделав пожертвование в пользу подопечных благотворительного фонда «Добро24.ру».

далее

Комментарии