я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Даша Зальцман

Даша Зальцман

Помощи просит мама Даши Зальцман из Новосибирска: «Дарья родилась недоношенной на сроке 29 недель с весом 1килограмм 200 грамм. После рождения находилась 10 дней в реанимации, затем перевели в детскую городскую больницу, где Дарья пролежала около 3 месяцев. Выписали нас домой с весом 2 килограмма 600 грамм. Дарья развивалась как обычный ребёнок, гулила, играла, переворачивалась, — никаких признаков и подозрений на отклонения не было. Когда пришло время вставать на ножки, вот тогда я заметила, что здесь что-то ни так.

До этого времени сколько ходили на приём в местную поликлинику, никто никогда не говорил, что может произойти. Мы поехали в неврологическую клинику, вот там и прозвучали эти  страшные слова: «У вас  ДЦП». Сначала ступор, потом шок, затем депрессия. Что делать, но надо жить дальше, — ребёнок-то в этом не виноват.

Папа от нас ушёл, мы в разводе с 2010 года, за плечами двое несовершеннолетних детей. Денег нет, пришлось устроиться уборщицей в магазин. Старшая дочь в школу, а мы с Дашей на работу.

С Дашей прошли многое: начались бесконечные реабилитации, мануалисты, костоправы, перенесли операцию на ноги в 2011 году после гипсования, опять реабилитация, иппотерапия , бассейны, — и это постоянно, на всё нужны финансовые средства.

В районной администрации числимся как малоимущая семья, но толку от этого нет. Поэтому и обращаюсь за помощью в благотворительные фонды , чтобы как-то помочь пройти ребёнку реабилитации , без них никак. Пока есть у меня силы , я должна поставить ребёнка на ноги!  Дарья учится на 4 и 5 в средней общеобразовательной школе, занимается конным спортом. На данный момент у Даши очень хорошие результаты, научилась ходить с поддержкой, подниматься и спускаться с лестницы. Теперь мы учимся управлять телом: повернуться, развернуться, наклоняться, правильно себя обслуживать.

Не далеко от нашего города находится реабилитационный центр «Семейной медицины» ЦНМТ. В этом центре и реабилитация, и адаптивные занятия, всё в комплексе, то в чём нуждается мой ребёнок.После пройденного курса, Дарья начала понимать, что она не правильно руководит своим телом. Да, тяжело, трудно заново учится, но это необходимо для жизни, для будущего! Надо идти дальше, на месте стоять нельзя, годы идут, иначе все наработанные результаты потеряют смысл! У Дарьи назначен второй курс реабилитации, очень просим вас помочь нам пройти его в реабилитационном центре «Семейной медицине» ЦНМТ».

На сайте нашего фонда на странице благотворительной помощи Даше Зальцман находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон, TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Даши Зальцман».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике, назначении платежа, и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
12 179 р.
Необходимо
90 000 р.

Новости

27 февраля 2018, 18:21
Даша Зальцман в надежде на помощь Даша Зальцман в надежде на помощь

«Вот и закончилась наша выездная реабилитация. Двое с половиной суток дороги в поезде и мы дома, — пишет мама Даши Зальзман,  — И начнутся у Дарьи трудовые домашние дни».

далее

Комментарии