Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Виолетта Полякова

Виолетта Полякова

Виолетта Плякова перенесла трансплантацию костного мозга в Израиле. И сейчас, спустя год после лечения осложнений, ее стали мучить невыносимые боли и тело покрылось кровоточащими ранами. 

Необходимо срочное лечение! Клиника, где Виолетте делали ТКМ и купировали последствия пересадки костного мозга выставила счет в 30 000 долларов (2 195 400 рублей по курсу 73,18 руб/дол на 03.03.2016).

Мама взывает о помощи:

«Мы вылетаем в Красноярск, возможно под рейс придется вызвать скорую. В Дудинке нам помочь вообще ничем не могут.

В Красноярске на 11.03.2016 назначен прием у гемотолога, для того, чтобы выяснить по анализам, что именно с ней происходит. Либо это РТПХ, либо это с ней происходит из-за того, что иммунитет у нее на нуле (0.22). После этого ее должны перенаправить в клинику: либо Питер, либо Москва, где делают пересадки костного мозга, в этих клиниках лечат РТПХ. 

В Израиль мы хотим только потому, что нам сказали, что в Красноярске учитывая прием с 11 марта, и все анализы, и потом оформление квоты, — это выльется в месяц ожидания, а то и больше. А болячки распространяются со скоростью света. 

Врачи предполагают, что то, что у нее на руках поразило легкие и печень, Она не прекращает кашлять, кашель непонятный, с простудой не связан. Я не знаю как будет правильно, но отправила фото ее и последние анализы в Израиль на консультацию и объяснив им по телефону, что и как с ней происходит. Они тоже высказали предположение, что это либо РТПХ, либо из-за низкого иммунитета.

Если это сейчас не остановить она покроется такой болячкой с ног до головы. Это ужасные боли. Она пьет обезбаливающее уже просто пачками, боли не отступают, ее всю ломает, болит все внутри, что именно не понятно. Она  не может сама себя даже обслуживать, ни одеться, ни покушать, в общем, ничего. Так как то, что на руках — оно все кровоточит, кисти рук не сгибаются и, самое главное, это уже вышло на тыльную часть кисти и запястье. 

Имуноглобулина в Красноярске, мне сказали, в гемотологии нет. В Питер когда мы попадем или не попадем — неизвестно, а если в Израиль, то понятно, помогут за бешенные деньги сразу».

Напомним, первичный диагноз Виолетте Поляковой был поставлен в октябре 2010 года. Болезнь прогрессировала быстро. Санавиацией девочка была доставлена в клинику Шиба, Израиль. Было длительное болезненное лечение, добились ремиссии.

Но болезнь вернулась. 8 июня Виолетту Полякову положили в больницу, где последующий  анализ  показал бластный криз. В срочном порядке санитарным рейсом девочку вывезли в Красноярск. Несмотря на то, что в семье нет необходимых средств. Усилиями родственников и друзей собрали лишь 1 миллион 70 тысяч рублей – мама с Виолеттой рискнули выехать 13 июля в Израиль. На этот риск их вынудил документ, поступивший из Института детской гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой, в котором говорится о том, что в России для девочки доноров нет.

После трансплантации костного мозга у Виолетты, как и у всех онкогематологических больных с нулевым иммунитетом убитым химиотерапией, начались осложнения. Осложнения тяжелые, с постоянным пребыванием в реанимации. И борьба с этими осложнениями увеличила счет на лечение в клинике в разы.

Обычные люди со страничками в контакте, одноклассниках, фейсбуке. По 50, по 100, по 1000 — кто сколько мог. Отрывая из своих, не всегда избыточных,  семейных бюджетов, отказывая порой себе в нужном  и необходимом, отправляли через платежки и банкоматы со всего мира, поверив нам — волонтерам благотворительного фонда «Добро24.ру» и модераторам групп помощи Виолетте.

Мы смогли вытащить Виолетту из лап коварной болезни один раз. Она год провела у бабушки в Минусинске, строила планы, готовилась поступать в медицинский колледж. Но планы рухнули, ситуация со здоровьем стала критической.

И сейчас просим помощи для Виолетты!

На сайте нашего фонда на странице Виолетты Поляковой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Виолетты Поляковой».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру»

Новости

2 февраля 2015, 16:34
Виолетта Полякова: «Спасибо за жизнь!» Виолетта Полякова: «Спасибо за жизнь!»

Мы никогда не устанем благодарить вас за помощь в сборе средств для Виолетты Поляковой! Вернемся немного в прошлое и напомним вам историю Виолетты.

далее
28 февраля 2014, 14:47
Снова открыт сбор на Виолетту Полякову Снова открыт сбор на Виолетту Полякову

Дорогие друзья! Мы возобновляем сбор средств на лечение Виолетты Поляковой. В январе девушка почувствовала себя плохо и родителями было принято решение обратиться в клинику, где Вете делали ТКМ.

далее
28 августа 2013, 08:24
Виолетта получила квоту на реабилитацию в клинику города Санкт-Петербург Виолетта получила квоту на реабилитацию в клинику города Санкт-Петербург

Мы хотим сказать спасибо всем, кто был и остаётся рядом с Веточкой!

далее
31 января 2013, 01:18
Виолетта Полякова лечится в Шибе в долг. Просим помощи! Виолетта Полякова лечится в Шибе в долг. Просим помощи!

На сегодняшний день для оплаты долга в клинике не хватает 361800 рублей (12 000 долларов)!

далее
17 декабря 2012, 20:13
45 дней после ТКМ 45 дней после ТКМ

В каждом Ветином вздохе, в каждой минуте новой жизни - ваши молитвы и ваша помощь! Спасибо Вам огромное!

далее
11 октября 2012, 15:56
Генриетта Болдина: "Многое видела за 4 года в группах деток..." Генриетта Болдина: "Многое видела за 4 года в группах деток..."

Многое видела за 4 года в группах деток... Рауфчика Алиева, который за 2 дня до ТКМ надувает шарики и радуется вместе с народом Израиля празднику, а всего не дожив 1 день до операции покидает нас, говоря маме чтобы не плакала, потому что устал маленький организм бороться. Вероничку, которая пережив 7 рецидивов, 7 лет лечения и год послеоперционного лечения -  живёт, улыбается и радуется всему, что мы часто с Вами не замечаем. Аришку, 4 года борьбы, тяжелейшее лечение при котором входила в почти коматозное состояние, облазила кожа. Девочку, которая в ремиссии при встрече в аэропорте тоненьким голоском говорила недетские вещи - слова благодарности всем кто ей помог. Детей которые сжимали руки мам, и просили помочь. А у мам нет денег...

далее
13 сентября 2012, 08:35
Какая она - надежда? Какая она - надежда?

Для каждого своя. Для одного - кораблик бумажный, что не боится морских волн. Или хрупкая бабочка невиданной красоты. Для другого - радуга в небе. А, может быть, как у моряков - чайка, что указывает близость берега. Для Виолетточки, больной лейкозом, надежда - это мы с вами. 

далее
24 июля 2012, 00:06
Иначе все будет напрасно...

 Утром в срочном порядке подключат химию, ждать нельзя.

далее
19 июля 2012, 11:46
Жизнь Виолетты зависит от нас

Сейчас Виолетта в клинике Шиба (Израиль). Счет на 290 000 долларов.

далее
1 июля 2012, 23:46
Все российские фонды отказали Виолетте Поляковой в помощи

Веточка испытывает нечеловеческие боли и страдания. Всё чтобы победить рак, чтобы ЖИТЬ. Но без дальнейшей оплаты лечения не будет. А это гибель. Счёт огромный более чем 9 млн. рублей. От всех российских фондов отказ. 

далее
24 июня 2012, 23:55
Жизнь Виолетты имеет цену - 290 000 долларов. Жизнь Виолетты имеет цену - 290 000 долларов.

Жизнь Виолетты имеет цену - 290 000 долларов. У девочки миелоидный лейкоз, нейролейкоз. РЕЦИДИВ. Единственным спасением будет ТКМ (пересадка костного мозга). Сейчас Вета проходит тяжелейшее лечение в клинике Шиба (Израиль) высокодозной химией по протоколу Флаг. Она борется изо всех сил. Каждый из нас сейчас может ей помочь! Любой посильной суммой, капля по капле и будет сумма ценою в жизнь.
Закройте глаза и представьте на минуту-лето. Зелено и солнечно, отпуска... а в больничной палате, терпит сильнейшие боли, борется за свою жизнь молодая красивая девушка. Рядом мама от страха плачет и молит о помощи. Что будет завтра? Наступит ли оно? Сможем ли собрать необходимую сумму?

далее
21 июня 2012, 00:10
Виолетта Полякова: просим Ваших молитв

Ситуация критическая.

далее

Комментарии