Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Благотворительный матч команд спортивных школ клубов «Енисей-СТМ» и «Красный Яр»

Благотворительный матч команд спортивных школ клубов «Енисей-СТМ» и «Красный Яр»

4 июня в 12-00 на стадион Авангард (ул. Академика Павлова 21/1) состоится благотворительный матч команд спортивных школ клубов «Енисей-СТМ» и «Красный Яр». Все собранные средства пойдут в помощь подопечной благотворительного фонда «Добро24.ру» Сабине Абдураимовой на покупку протеза.

4 июня на поле стадиона «Авангард» на благотворительном матче встретятся команды спортивных школ двух лучших регбийных клубов России «Енисей-СТМ» и «Красный Яр». «Енисей-СТМ 2003» является обладателем кубка Федерации регби России 2016 и серебряным призёром международного турнира по регби «SQY tournament 2017» в Париже. Команда «Красный Яр 2003» — победитель Первенства Красноярского края в 2016 и 2017 годах. Обе команды тренируются в особых условиях, так как значительная часть игроков обучаются в специализированных спортивных классах. Уже 1 июля команды примут участие в первенстве России 2017 в городе Йошкар-Ола.

Вас ждёт яркое, красивое спортивное событие —  принципиальный матч, в котором команды проверят свои силы перед главным первенством года!

Обменять пожертвование на билет вы можете на сайте фонда «Добро24.ру».

Как получить билет в электронном виде? 

1. Нажать прикрепленную к этому тексту кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ, и сделать пожертвование в сумме 100 рублей через систему PBK-money.

2. После отправки пожертвования нам придет письмо с вашим электронным адресом, в ответ на которое мы вышлим вам письмо с билетом. 

*благотворительное пожертвование на счет фонда придет с учетом удержания комиссии системы PBK-money (2,7%)

Вы также можете обменять пожертвование на билет и на входе на матч 4 июня.

4 июня в 12-00 приглашаем вас на стадион «Авангард»: болеть за регби и благотворить!

Новости

7 июня 2017, 18:10
Огромное спасибо от Сабины и Мохиры Абдураимовых! Огромное спасибо от Сабины и Мохиры Абдураимовых!

4 июня прошел благотворительный регбийный матч между командами «Енисей-СТМ» и «Красный яр» 2003 года рождения. Благодаря ему было собрано 77 177 рублей в помощь Сабине Абдураимовой. Девочке необходим дорогостоящий протез стоимостью 693 966 рублей. Ребята, родители, болельщики, организаторы и регбийный клуб «Енисей-СТМ» — невероятные молодцы! И Сабина с мамой передают все огромный привет из Германии, где Сабина проходит реабилитацию, и где ей делают замеры на протез.

далее

Комментарии