Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Артем Котельников

Артем Котельников

«Здравствуйте! К Вам обращается Шабалина Екатерина, мама четверых детей, один из которых — Артемушка — ребенок особенный.

Мы проживаем в Кемеровской области в городе Тайга. У нас полная семья. Мужа зовут Сергей, он работает на железной дороге, работа у него очень тяжелая, но он этого не показывает, всегда находит время для семьи. С детьми поиграет, и мне поможет. Старшего нашего сына зовут Роман, ему 21 год, он наша гордость, закончил кадетскую школу, и сейчас учится в Томском Политехническом Университете, на четвертом курсе. Средний наш дорогой и любимый сын Артемушка ребенок-инвалид, 10 лет. Диагноз у нас не утешительный ДЦП (парциальный тетрапорез, симптоматическая, парциальная эпилепсия, задержка в развитии тяжелой формы), Артемушка у нас очень жизнерадостный, добрый и миролюбивый ребенок. И хотя он не разговаривает и социально не адаптирован, у него очень живые и умные глаза, с помощью которых он общается с людьми, и мы все понимаем его, все очень любим и оберегаем. После Артемушки, самому веселому человечку нашей семьи Максимушке 8 лет, он наша радость и наша поддержка, в трудную минуту всегда поддержит и даже утешит, а недавно Господь подарил нам долгожданную девочку, у нас родилась дочка Аннушка. 

Сейчас уже прошло много времени с того момента как родился Артем и то, что случилось много лет назад я стараюсь не вспоминать, сейчас я только благодарю Бога за то, что он послал нам нашего Артемушку, именно такого какой он есть. Потому что именно Артем сплотил нашу семью, научил нас любить, терпеть, прощать, благодарить и быть милосердными. За то время, сколько с нами, мы изменились, и мир вокруг нас тоже изменился — изменился к лучшему.

В поисках нашей панацеи от болезни, мы объездили много городов России, а так же Украины. Были в Трускавце и в Евпатории, использовали много методик , у нас огромная папка выписок, я многому научилась и стараюсь применять Артему.

Я начала обращаться в фонды, к сожалению все фонды отказывают, очень большая надежда на ваш фонд. К болезням нельзя привыкнуть... Тем более нельзя привыкнуть к ним, если болен твой ребенок. Еще больнее, если его можно вылечить, но здоровье и счастье имеет цену. В эту минуту в груди сердце сильно сжимается от боли. Но необходимо бороться: бороться за счастье, за здоровье, за надежду.  Я верю в чудеса и Божию помощь, верю, что обязательно наш Артемка пойдет на поправку и сможет жить полноценной жизнью. 

Мы бы очень хотели попасть в дельфинарий . Дельфинотерапия оказывает потрясающее воздействие на детей с такими заболеваниями как у Артема. Помогите нам, пожалуйста.

 

На сайте нашего фонда на странице Артема находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Артема Котельникова».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 

Новости

24 мая 2017, 22:38
Артём не говорит, но это не значит, что ему нравится молчать Артём не говорит, но это не значит, что ему нравится молчать

«К болезням нельзя привыкнуть... Тем более нельзя привыкнуть к ним, если болен твой ребенок. Еще больнее, если его можно вылечить, но здоровье и счастье имеет цену. В эту минуту в груди сердце сильно сжимается от боли. Но необходимо бороться: бороться за счастье, за здоровье, за надежду. Я верю в чудеса и Божию помощь, верю, что обязательно наш средненький Артемка пойдет на поправку, и сможет жить полноценной жизнью, — пишет нам мама Артёма Котельникова, и молит о помощи.

далее

Комментарии