я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
2 сентября 2016, 12:36

Юля Носова: успехи и победы

Юля Носова: успехи и победы - 1

Приятно передавать письма благодарности. Мама Юли Носовой, которой наш фонд оплатил реабилитацию благодаря вам, говорит вам спасибо от всей души. И рассказывает про успехи дочери.

«Добрый день, наши дорогие и отзывчивые  друзья! Вот и пролетела наша двух недельная реабилитация, и мы с Юлясей вернулись домой с новыми результатами.

Всю нагрузку доченька перенесла очень хорошо, хотя было очень сложно.  Уходили на занятия рано утром и приходили домой только вечером. Но это все ничего, ведь это пошло нам только на пользу.  

Первые дни конечно Юля очень плакала, особенно на растяжках, но потом успокоилась и стала заниматься в полную силу. В первый день как только мы зашли в центр, доченька всех узнала и сразу начала смеяться. Все специалисты сказали, что мы очень повзрослели. Специалист по войта-терапии сказала, что тело у доченьки очень хорошо откликается на все манипуляции, что весь тонус перераспределился и с ней стало работать еще лучше. На гимнастике по методу Сандакова у нас очень выровнялась грудная клетка (она была сильно деформирована). Очень нам понравился специалист из Польши по бобат-терапии. На первом занятии он полностью посмотрел наш каждый сустав, каждую мышцу и составил план занятий на весь курс.

Очень много было работы по поводу нашего позвоночника, но в итоге мы добились больших результатов. Спинка стала намного ровнее и крепче. А на занятиях у нашей любимой Ирины (рефлексонормализующая гимнастика) доча чувствовала себя просто замечательно. На 5 занятие Юльча села на коленочки, и стала ловить баланс, чтобы не упасть.  На занятиях на тренажере UGUL дочь вела себя спокойно, очень старалась выполнять все движения.

Еще у нас были осмотры отропеда и невролога. Невролог нас посмотрела и сказала, что мы очень перспективные, и нам ни в коем случае нельзя останавливаться на проделанной работе, что при постоянной реабилитации мы сможем поставить доченьку на ноги. А для нас это самое главное. Уже 2 сентября мы уезжаем в Красноярск на обследование по эпилепсии, очень надеемся, что все будет хорошо. Спасибо вам наши дорогие за подаренную возможность пройти еще и декабрьскую реабилитацию! Ваша помощь просто бесценна, каждый из вас помогает нам приблизиться к нашей цели. Всего вам самого наилучшего, всех благ вам и вашим семьям! С благодарностью, Анна Носова»

Юлю в декабре ждет еще один курс реабилитации в ФОЦ «Шаг вперед». Спасибо вам огромное за эту возможность для малышки.

Помочь другим детям благотворительного фонда «Добро24.ру» вы можете на нашем сайте на странице «Им нужна помощь».


Комментарии