я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
13 августа 2016, 12:55

Юля Носова: «Вы волшебники!»

Юля Носова

Юлечка Носова появилась в нашем фонде совершенно недавно. И так быстро вызвала любовь тех, кто жертвует деньги на лечение. И это нас безмерно радует.

У нас открыт сбор на реабилитацию в томский реабилитационный центр «Шаг вперед» стоимостью 129 250 рублей. Жизнь внесла небольшие коррективы, о которых вы узнаете из маминых новостей:

«Добрый день наши дорогие добрые сердечки! Хочу начать письмо с огромных слов благодарности Спасибо всем всем за вашу величайшую помощь для нашей доченьки Юленьки! Низкий вам материнский поклон, и вашу веру в нас. Я очень рада, что нас окружают такие добрые, неравнодушные и отзывчивые люди! Вы все помогли собрать большую часть суммы и благодаря этому мы сможем 15 августа приступить к реабилитации. 

А сейчас не много новостей: как я уже писала ранее мы хотели поехать на реабилитацию на месяц (с 15 августа по 13 сентября), но обстоятельства изменились и мы пробудем там 2 недели, так как в конце августа нам нужно выехать в Красноярск. Туда приезжают специалисты из Москвы (эпилептолог и офтальмолог), и нам очень нужно к ним попасть на обследование по поводу нашей ЭПИ. 

В связи с этим мы приняли решение эту одну реабилитацию разделить на две. Пройти первую половину в августе, а вторую пройти в декабре. Сейчас мы едем в Томск в центр «Шаг вперед», в октябре на аквареабилитацию, и в декабре опять в Томск. 

Для нас это будет очень здорово! Ведь Юлясе нельзя долго находиться без реабилитации. А благодаря вам мы сможем поехать еще и в декабре. А сейчас потихоньку собираем чемоданы и готовимся к дороге. Юляся чувствует себя хорошо. Домашние занятия проходят сейчас в игровой форме в основном, отдыхаем перед интенсивной реабилитацией, набираемся сил. Вот такие наши делишки. 

Еще раз спасибо вам наши добрые волшебники! С огромным уважением к вас, семья Носовых».

Таким образом, из собранной суммы на реабилитацию мы сегодня оплатили августовский курс (71 500 рублей). Чтобы закрыть сбор совсем, включая декабрьскую часть, необходимо собрать еще 11 386 рублей. 

На сайте нашего фонда на странице Юли Носовой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн , Мегафон или TELE2(заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен). 

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты фонда: 

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске 

БИК 045003731

корр/счет 30101810250030000731 в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области.

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Юли Носовой».

Также вы можете скачать с нашего сайта со страницы Юли квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.


Комментарии