я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
23 июня 2017, 12:41

Что есть сыну хорошо, то и маме

Артем Крук

У пятилетнего Артёма Крук есть все детские радости: мама, папа, любимые игрушки. И есть ДЦП — это заболевание, которое нельзя вылечить, но можно научить жить с ним, а в зависимости от степени тяжести и научить сидеть, стоять, ходить. Родители Артема мечтали о ребёнке, строили планы на будущее. Но, к сожалению, все оборвалось в один миг. Тёма родился в августе 2011 года. Было экстренное кесарево сечение. Мама узнала, что у сына была остановка дыхания и он выжил, только когда пришла в сознание в Красноярской больнице. Вертолетом маму транспортировали после родов в Краевую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Но родители верят, что смогут помочь сыну, ведь реабилитологи дают хорошие прогнозы. Теперь они знают, как с этим жить, вновь строят планы и мечтают о будущем Артёма. Давайте поможем им!

«Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда и все добрые люди, которые помогают нашим деткам! Дела у Артёма не плохие, — рассказывает мама мальчика. — Как обычно между реабилитациями упорно занимаемся дома: Артем лежит на растяжках, стоит в вертикализаторе, пытается ползать по всей квартире.

Попросил у меня «выходной», и мы спонтанно уехали в Красноярск. Жара стоит невыносимая, но Тёма держится. Мы посетили парк Горького (накатались на каруселях) и Роев Ручей. Встретились с нашей любимой тётей. Вчера вернулись домой и остаток дня прятались от жары в прохладной Ангаре. Купались, загорали. Счастью не было предела! Ну а что есть хорошо сыну, то и мне хорошо!»

Помочь Артёму вы можете на сайте нашего фонда «Добро24.ру» на его персональной странице.
 


Комментарии