Присоединяйтесь Вконтакте Google+
7 августа 2017, 12:11

Чтобы глазки могли видеть!

Чтобы глазки могли видеть! - 1

Сегодня четырехлетняя Вероничка Демина еще может видеть мир одним глазом. Но чтобы девочка и дальше имела эту возможность, чтобы её глазки могли видеть, мы просим у вас помощи. Российские врачи сделали всё, что могли. Сейчас Веронике требуется обследование, лечение и операция в немецкой клинике Universitats Klinikum Frankfurt/Main. Она известна хорошими результатами по сохранению зрения детей. Есть надежда — победить быстро прогрессирующую болезнь и сохранить зрение маленькой сибирячке. 

Из письма мамы: «Выше только небо! Только так и ни как по-другому нужно отдыхать у бабушки на каникулах! Самый вкусный перекус? Конечно, хлеб хрустящий с корочкой! Все успеваем, набираемся сил, готовимся к поездке и операции в Германии! Ждем помощи и сами не покладая рук. Новые идеи и помощь уже опытных друзей, прошедших длинный путь от болезни к излечению! Мы идем вперед, и ждем любой поддержки: и 100 рублей, и 100 друзей!». 

Самый простой способ помочь, это отправить SMS на короткий номер 3443 со словом БОРИСЬ и через пробел указать сумму пожертвования цифрами. Например: Борись 300 или boris’ 300. Комиссия с абонента - 0%. Допустимый размер пожертвования — от 10 до 15 000 рублей. Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, ЮТЕЛ, ТЕЛЕ2. 

Вы также можете настроить на своем телефоне регулярное пожертвование для Вероники Дёминой. При успешной оплате единоразового пожертвования, вам придет отдельное сообщение: Ответьте МЕСЯЦ пробел СУММА для ежемесячного пожертвования. Ответив на него, вы подпишетесь на регулярное пожертвование для Вероники.

Чтобы Вероника выздоровела, нужно оплачивать дорогостоящее лечение. Мы просим вас в этом помочь. Это можно сделать прямо у нее со страницы. 


Комментарии