я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
27 июля 2017, 17:23

Через два дня у Саши День рождения. Поздравить можно пожертвовав

Саша Терешкина

После операции на гортани, бесконечных дней боли и слёз Саши Терешкиной, мама устроила для дочки отпуск, они убежали из города к бабушке в деревню. Теперь с новыми силами в бой! Но денег мамы хватило лишь на 5 занятий ЛФК. А у Саши не только стеноз гортани, но и детский паралич. Девочке необходима постоянная реабилитация в связи с этим диагнозом. 

Быстро текут дни, июль уже на исходе. Сбор для Саши мы начали, когда было еще холодно. «Доживём!» — говорит мама о реабилитации. Но мы все понимаем, что она жизненно важна для малышки и просим вас помочь оплатить лечение.

29 июля у девочки День Рождения. Давайте подарим на трёхлетие Саше возможность учиться ходить и говорить! 

«Здравствуйте, — пишет мама, — совсем немного новостей от нас. У нас совсем ничего не меняется, Саша растёт, нас радует. На прошлой недели ездили на ЛФК, сделать смогли только 5 раз. В субботу, 29 июля, Сашульке исполняется 3годика. Обязательно испечем торт, задуем свечи и загадаем самое заветное желание, чтобы наша Сашенька обязательно была здорова! Огромное вам спасибо за вашу помощь для Саши!». 

Познакомиться с историей Саши Терешкиной и помочь ей можно на нашем сайте на ее странице. Благодарим каждого, кто откликнется!
 


Комментарии