Присоединяйтесь Вконтакте Google+
27 октября 2017, 12:37

Чем можно помочь Лизоньке Кореховой

Чем можно помочь Лизоньке Кореховой - 1

Лизонька Корехова снова с нами. Это та девочка, которая родилась весом всего 780 грамм с многочисленными тяжелыми диагнозами. Это о ней врачи при рождении говорили, что она будет «растением», не будет держать голову, сидеть, ходить, видеть, слышать и говорить. Это та малышка, которая справилась почти со всеми болезнями, кроме одной. Глухая девочка после операции слышит, но говорить только учится. Вы уже помогали Лизе пройти реабилитацию в «Логопед – Профи», но учиться нужно еще многому. Мы не сомневаемся, что у Лизы всё получится. Ведь так важно, чтобы тебя понимали. 

Мама обратилась к нам вновь за помощью в надежде, что мы поможем встретиться Лизе с дельфинами. Необходимо собрать еще 64 000 рублей. 

«Весной нам один добрый человек подарил 5 сеансов дельфинотерапии. Положительные эмоции стимулировали психическое развитие, улучшилась концентрация внимания, память, что, безусловно, приводит к улучшению речевого развития! А самое главное, дочка успокоилась и перестала часто плакать. Я бы и подумать раньше не могла о том, какую роль в нашей жизни могут сыграть самые добрые в мире животные! Помогите Лизе вновь встретиться с дельфинами».

Каждое ваше пожертвование бесценно. Помочь Лизе вы можете на ее странице


Комментарии