я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
7 мая 2018, 13:46

Участвуй в стрижкотворительности: стригись под «Енисей-СТМ»!

Участвуй в стрижкотворительности: стригись под «Енисей-СТМ»! - 1

Парикмахерская благотворительность появилась еще в прошлом веке. Сегодня парикмахеры по всему миру в качестве благотворительной помощи стригут бездомных, пациентов больниц и хосписов, салоны красоты устанавливают боксы для сборов пожертвований, мастера участвуют в благотворительных акциях, жертвуют деньги, время, талант. И это соответствует миссии профессии — привнести в мир гармонию и красоту. 

Большой спорт же всегда принимал участие в благотворительности — знаменитые спортсмены и клубы жертвуют гонорары на благотворительность, оплачивают операции, создают фонды, проводят благотворительные матчи, и, конечно, приходят к тяжело больным детям в больницу. 

Идея соединить вместе спорт и парикмахерское искусство ради благотворительности появилась у красноярского стилиста Екатерины Шпарловой. Вместе со спортивными звездами красноярского регбийного клуба «Енисей-СТМ» Екатерина Шпарлова приглашает красноярцев принять участие в благотворительной акции: сделайте стрижку у Екатерины Шпарловой, как это сделали регбисты красноярской команды «Енисей-СТМ» в barberchica124 по адресу Ярыгинская набережная,19 «а» и 10% от стоимости будут пожертвованы в благотворительный фонд «Добро24.ру» на лечение и реабилитацию тяжело больных детей. 

Телефон для записи +7 906 913 89 48, профиль в Инстаграм @BarbershoChica124

Участвуй в стрижкотворительности: стригись под «Енисей-СТМ»! Благотворительность — это красиво! 
 


Комментарии