я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
21 марта 2018, 14:16

Уважаемые мусульмане Красноярска и Красноярского края!

Уважаемые мусульмане Красноярска и Красноярского края! - 1

От лица родителей полуторагодовалого Баэла Асанова наш благотворительный фонд «Добро24.ру» обращается к вам с просьбой помочь в сборе денег на кардиологическую операцию в красноярском кардиологическом центре. Родители и сам Баэл — граждане Кыргызской Республики, а значит лечение по квоте, которое доступно гражданам нашей страны, невозможно. Операцию можно сделать только платно, стоимость операции 667 600 рублей.  У Баэла серьезный диагноз: врожденный порок сердца «Тетрада Фалло». Это порок, который сочетает в себе сразу четыре аномалии, которые необходимо оперативно устранить. Иначе вероятнее всего их развитие вплоть до летального исхода. Мы не можем этого допустить.

Наш фонд никогда не делал различий между детьми ни по национальному принципу, ни по принципу вероисповедания родителей ребенка. Мы также упорно сражались за жизнь и здоровье Рауфчика Алиева и Марьям Сайфовой, как и за Семена Никулина, за Аришу Грицкову. Но, к сожалению, наш опыт показывает, что количество пожертвований для детей стран СНГ несравнимо меньше, чем для российских. Несравнимо меньше, чем это необходимо сейчас Баэлу Асанову.

Мы просим мусульманский мир Красноярска и Красноярского края консолидироваться ради помощи мальчику из Кыргызии. Мы просим о посильном финансовом пожертвовании на его странице на сайте нашего фонда (пожертвование в электронном виде), о размещении этой информации среди членов национальных диаспор и на страницах национальных сообществ в социальных сетях. Мы вместе с родителями Баэла будем благодарны вам за любую помощь!

С надеждой на помощь, красноярский благотворительный фонд «Добро24.ру»

 


Комментарии