Присоединяйтесь Вконтакте Google+
30 сентября 2017, 13:58

Теперь больничные клоуны и в детской хирургии!

Дом в горошек

У нас отличные новости: с сентября клоуны «Дома в горошек» начали посещать палаты детского хирургического отделения. Всего в отделении 15 палат, и пока мы ходим с периодичностью 1 раз в неделю, но после осенней школы мы надеемся начать ходить чаще. 

Небольшой отчет от клоунесс Лели и Морковки:

«Сходили хорошо, впрочем, как всегда! И это не зависит от состояния детей на текущий момент, даже при наличии тяжёлых состояний у детей в отделении все равно после выхода и общения с детьми, родителями, персоналом на душе как-то хорошо. Все кричат: « Эй, клоуны! Ура! Пришли!».

Сегодня много обнимались с детьми, водили хоровод в честь одного именинника, хоровод по- грузински! Ещё мы были единорогами и бабками-ёжками и единорогами. Единорожными бабками ёжками. Лечили ребёнка от планшентянки. Планшетянка — болезнь такая, это когда руки покрываются планшетом. Рецепт такой: нужно на правой пятке поиграть в крестики-нолики три раза в день.

Еще ходили с Лелей с присосками на лбу, — рассказывает Морковка. — Двигали стены, танцевали хип-хоп, танец живота и танец велосипед. В общем, отделение еле выстояло. Так держать!».

Вы можете поддержать школу и театр больничной клоунады «Дом в горошек» прямо на сайте нашего фонда на странице проекта.


Комментарии