я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
13 февраля 2017, 13:23

С вами Ванюша уверенно идёт к тому, чего ещё нет —  к здоровью

С вами Ванюша уверенно идёт к тому, чего ещё нет —  к здоровью - 1

Спасибо за февральскую реабилитацию! Ведь так не просто всё в жизни маленького Ванюши Скобелина. Непросто растёт в душе радость. Упорством и большим трудом удалось добиться больших успехов: Ваня ходит, понимает, говорит.

«Здравствуйте, дорогие наши волшебники! — пишет мама Вани. — Спешим с Ванечкой поблагодарить вас за оказанную помощь в оплате нескольких занятий ЛФК в центре для детей с ДЦП «Я все смогу». Удалось поработать с уникальным специалистом: все подробно объяснила, разложила по полочкам. Ваня получил домашнее задание, занимаемся, прорабатываем мышцы, воюем с ним. Ждем приезда специалиста в апреле с большим нетерпением.

С понедельника Ванечка начал слушать шестой курс Томатиса и биоаккустической коррекции. Специалист, которая ставит программу, рада очень изменениям, которые с Ваней происходят: активный, умные глаза, комментирует каждый свой шаг, спорит и иногда уже и огрызается. Вспомнила, какие мы к ней приехали на коляске год назад на лечение: сам в себе, ни в чем не заинтересован, из слов — только «мама». Инструкции и окружающую речь плохо воспринимал.

Ох, а уж как мы рады происходящим изменениям с сыном. И это все благодаря вам, наши дорогие волшебники, вашим неравнодушным и отзывчивым сердцам! Спасибо, спасибо вам огромное, низкий вам материнский поклон за помощь для нашего Ваньки. Мы обязательно выкарабкаемся, справимся , ведь у Ванечки столько друзей, которые верят в него и поддерживают. Спасибо!

С уважением, семья Скобелиных».

Помочь тяжелобольным детям можно на сайте БФ «Добро24.ру» в разделе «Им нужна помощь».


Комментарии