я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
28 марта 2016, 14:40

Спасибо от семьи Скобелиных!

Спасибо от семьи Скобелиных! - 1

Нам очень приятно получать такие письма и передавать их вам. Нам важно, чтобы вы видели, насколько ваша помощь важна и насколько вам благодарны семьи наших подопечных. 

«Мы закончили курс по программе «Лыжи мечты». Ваня занимался с удовольствием, ждал похвалы за каждый свой спуск с горы, смущенно опускал глаза, а сам светился от радости! Только благодаря вашей поддержке и помощи Ваня смог пройти полностью весь курс. Благодарим вас от всей нашей семьи!

С 3 апреля начнем очередной 10-дневный курс ЛФК: растяжки, наклоны, приседания — всё в игровой форме, но баловаться нельзя, надо слушать тренера! Заново начали 1 курс слуховой программы Томатис (из-за болезни был большой перерыв между сеансами, поэтому все сначала). 

У Ванечки хорошо расслабилось левое колено, сведенное контрактурой. Прямо такое мягонькое стало, можно легко ножку распрямить, вытянуть, и не больно маленькому.

А еще Ванюша стал пытаться собрать несколько слов в одно предложение. Сынок обожает надувать шарики с помощью насоса, а потом отпускать их под потолок. Все эти действия производит самостоятельно. Единственное, требуется помощь натянуть шарик на насос. Он сегодня подошел ко мне и говорит: «Мама! Шарик, насос надуй!»

И еще: когда мы едем на занятия на социальном такси, машина бывает попадает в яму на дороге. Ваню подбрасывает в своем кресле, он веселится от всей души, изображает, как его тряхануло. Дома на толокаре он пытается тоже изобразить, что машина его в яму провалилась, дергает ее в разные стороны, трясет. Но сегодня после таких попыток заявил: «Дома ям нет!»/

Вот такие у нас новости. Спасибо всем огромное за оказываемую Ванечке помощь. И, пожалуйста, не оставляйте нас без Вашей поддержки: одни мы не справимся с бедой!»

Спасибо, огромное спасибо за надежду, за невероятную помощь от всех нас!


Комментарии