я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
19 июля 2016, 14:21

Спасибо от маленькой Алины

Алина Чебодаева

Вы помогли маленькой Алине Чебодаевой из Абакана пройти курс реабилитации в  физкультурно-оздоровительном центре «Шаг вперед» в городе Томск. Родители искренне благодарят вас. И мы, конечно, не расстаемся с Алиной. Ведь ребенку с ДЦП нужно успеть до 10 лет максимально качественно реабилитироваться. Поэтому, ждем новый счет для девочки и делимся мамиными новостями:

«Здравствуйте! Мы приехали домой, пока отдыхаем. Хотим ещё раз поблагодарить за помощь в оплате реабилитации. Огромное спасибо! Мы от всего сердца желаем вам и вашим родным здоровья!

Врачи в центре сказали, что у нас хороший потенциал, нужно заниматься, и мы обязательно пойдём. Мы так рады, что побывали в этом центре. Узнали много нового, познакомились с интересными людьми, даже скучаем по нашим инструкторам. Это наша первая реабилитация. Но оказалось этого мало, нужно было записаться на курс на 24 дня. Но все равно Алина стала покрепче, повзрослела, и мы с новыми силами готовы бороться! Без вас бы ничего не получилось, спасибо!»

От нашего фонда мы тоже хотим поблагодарить за помощь Алиночке. Спасибо, что вы с нами и нашими детьми. 

Помочь другим подопечным «Добро24.ру» вы можете на сайте нашего фонда фонда в разделе «Им нужна помощь»


Комментарии