я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
29 января 2018, 12:04

Спасибо всем, кто станет волшебником для Андрюши Рогалева!

Андрюша Рогалев

5 лет назад жизнь Оли и годовалого сына Андрюши сильно изменилась: сын остановился в развитии, и с каждым месяцем его состояние ухудшалось. Врачи поставили мальчику диагноз аутизм, когда ему исполнилось 2 года. Полученная инвалидность не сильно помогла маленькой дружной семье в лечении, двери не открыла, поскольку, как это ни печально, серьезное лечение платное. За два года лечения и реабилитаций Андрюша с мамой объехали много центров и клиник, насколько была возможность. Пенсия, родственники, накопления, с миру по нитке. Но теперь стало совсем сложно, все накопления иссякли, а прекращать лечение никак нельзя. 

Изменения от лечения есть, ребенок стал спокойнее, повторяет слова и фразы, умеет считать и знает многие буквы, а мама радуется каждому маленькому успеху. 

«Андрюша по возрасту должен был пойти в первый класс, но из-за болезни мы были вынуждены остаться в детском саду, — рассказывает Ольга Рогалева. —  Как же нам тяжело дается подготовка к школе. Кропотливо сидим, рисуем крючки и пишем буквы. У нас остались считанные месяцы для подготовки к школе. Мы мечтаем пройти курс дельфинотерапии, чтобы помочь Андрюше в подготовке. Сыночку очень нужна ваша помощь и поддержка». 

Друзья, для Оли и Андрюши Рогалёвых вы самые настоящие волшебники, которые исполнят большую мечту  — пойти в обычную школу и найти друзей. Ищем добрых помощников для мальчика. 

Помочь Андрею можно на его странице на нашем сайте. Спасибо всем, кто станет волшебником!

 


Комментарии