я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
13 марта 2019, 11:13

Сладкая лавка добра помогает подопечным нашего фонда

Лавка добра

Трогательно и радостно, что нашим подопечным теперь помогает лавка сладостей и лакомств в Железногорске. Просто взяли и позвонили: «Мы будем помогать». Так чудесно — внезапное добро, без просьбы. Спасибо Юлии и Максиму!

«Почему «Лавка добра»?»,  — говорит Юлия, — Потому что мы занимаемся благотворительностью. По всей России работает уже более 50 точек, которые помогают тяжелобольным деткам. 

Купите леденец, и вы сделаете добро, так как часть денежных средств от покупок мы каждый месяц переводим в благотворительный фонд «Добро24.ру».

Сладости от Lenko (Санкт-Петербург) изготавливаются только из натуральных ингредиентов. Леденцы на любой вкус: арбуз, вишня, тутти-фрутти, апельсин, ананас, манго, клубника и многие другие вкусы. Порадует и традиционный петушок. Лакомства «Страна леденцов» (Новосибирск) — это не только леденцы, но и суфле и мармелад. Есть в ассортименте и сладости из Европы. Ждём вас каждый день!». 

Друзья, порадовать себя и детей цветным добрым леденцом, пастилой или мармеладкой и помочь собрать деньги на лечение тяжелобольных детей, можно по адресу: город Железногорск ТЦ «Сибирский городок», п. Ленинградский, 1 «Б», первый этаж, островок «Лавка Добра» с 10.00 до 20.00. 
 


Комментарии