я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
20 февраля 2017, 17:21

Сереже Дьяченко: обследования в Томске

Сереже Дьяченко: обследования в Томске - 1

«Мы с Сережей ездили в январе в Томск — пишет мама Сережи. — Проходили обследование слуха ночное:  подтверждена 1-2 стадии тугоухости. Также были на консультации у лора, сурдоневролога и сурдолога. 23 февраля выезжаем снова в Томск. Надо сделать видео ЭЭГ – мониторинг, скорректировать лечение по эпилепсии, посетить врача-эпилептолога. Также мы записаны на дневное исследование слуха во сне в Областную детскую больницу Томска. Если удастся, пройдем гематолога и иммунолога в СИБГМУ.

У Сережи из-за противосудорожных лекарств кровь жидкая стала, длительность кровотечения должна быть 4 минуты, у него 7 минут. Также по анализам крови – ретикулоциты (клетки — предшественники эритроцитов в процессе кроветворения, составляющие около 1 % от всех циркулирующих в крови эритроцитов) скачут, были 24 промиле, норма до 10. Надо пересдать, и у врача получить консультацию по этому поводу. Наш педиатр не знает, что с этим делать. Вот такие наши дела.

Дома занимаемся с Сережей. Осваиваем счет. Пишем прописи.
С уважением, Дьяченко Елена».

Напомним, Сережа второй ребенок из двойни, и так случилось, что мальчик особенный. Знать о том, что твой сын возможно никогда не сможет понимать, говорить, и сидеть сложа руки, маме было невыносимо. Пришлось продать гараж, денег всё равно не хватало катастрофически. Поэтому мама вынуждена обращаться за помощью .

«На сегодняшний день Сережа говорит 5 слов: мама, папа, спи, пить, пока, — но мы и этому рады. Конечно, это мало для 7 лет, но сколько он вообще молчал и не мог ни слова сказать… Просим помочь нам оплатить курс реабилитации. Очень верим, это поможет!».

Подарить шанс Серёже пройти реабилитационный курс в клинике «Логопед-Профи» (г. Санкт-Петербург) вы можете на странице мальчика на нашем сайте.
 


Комментарии