Присоединяйтесь Вконтакте Google+
24 октября 2017, 12:24

Сашеньке срочно нужна помощь!

Сашеньке срочно нужна помощь! - 1

У Саши Терешкиной на 13 ноября назначен курс реабилитации в «Реацентр Барнаул», а необходимо найти еще 90 000 рублей. Просим вашей помощи — материальной и репоста! Долгое и сложное лечение необходимо девочке. Её диагнозы - ДЦП, микроцефалия, симптоматичная фокальная эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов, стеноз гортани, трахеостома.

«Мы ищем все возможные способы справиться и вылечить свою дочь от этих страшных диагнозов, — с тревогой пишет мама. — Муж работает грузчиком, я по уходу за Сашей, старшая дочь 5-ти лет ходит в детский сад, живём мы в Алтайском крае, в селе Берёзовка, все средства тратим на Сашу, на реабилитации и врачей, на расходы в Израиле, страховки, питание, проезд, медикаменты. 

Очень жаль, что здоровье дочери зависит от денег, которых уже нет, и просто неоткуда больше взять. Саше необходима постоянная реабилитация в связи с ДЦП, это жизненно важно. Мы очень хотим поставить нашу дочу на ноги, хотим видеть ее здоровой. Прошу Вас, помогите нашей любимой девочке пройти необходимый курс реабилитации». 

Помочь Александре Терешкиной  можно на ее странице на нашем сайте.


Комментарии