Присоединяйтесь Вконтакте Google+
25 августа 2017, 10:51

Пусть и пальчики запомнят, и глазки будут видеть!

Вероника Демина

Маленькая Вероничка может ослепнуть. Сегодня она видит одним глазом, который стремительно теряет зрение. В России сделали всё возможное, но помочь девочке не смогли. Спасать зрение Веронике будут в Германии. В пересчете с евро цена за обследование, операцию и реабилитацию огромная — более 800 000 рублей. Но мы, как и родители девочки, верим, что у нас обязательно все получится, и мы успеем помочь Вероничке до того, как её второй глаз ослепнет. Помочь Веронике можно на ее персональной странице или отправить на короткий номер 3443 слово «Борись» и сумму пожертвования (например, «Борись 300»)

«Говорят, девочек в семье больше любят папы, а мальчиков мамы, — пишет мама. — Нашей Веронике повезло: она у нас одна, и для папы, и для мамы любимая. Болезнь требует постоянного внимания и ухода. И маму тут, конечно, заменить трудно, даже самому лучшему папе в мире, а он у нас такой. 

Мы с дочкой всегда вместе. И на приемах у врачей, и на кружке рисования. И кулинарные секреты ей передаю, и плетению учу. Время идет быстро, мы растём, скоро будем крестиком вышивать и спицами вязать. Я готовлю девочку - помощницу, чтобы ручки запоминали и все умели, если вдруг не получится операцию на глазках провести. Гоню в сторону слово «вдруг»... не думаю об этом. 

Мы — Демины — оптимисты и думаем по-другому: вдруг быстро деньги на лечение соберем, вдруг ехать, а чемодан не собран. И твержу я: «Получится, хватит сил, вместе мы справимся обязательно! Спасибо, что вы с нами!».

 


Комментарии