Присоединяйтесь Вконтакте Google+
27 октября 2017, 11:36

Помогите оплатить операцию для Ксюши!

Ксюша Балуева

На фото наша подопечная Ксюша Балуева, удивительно старательная и улыбчивая девочка. За то время, пока мы помогаем ей, Ксюша очень выросла и многому научилась. На очередном осмотре врач-ортопед назначил Ксении операцию на ногах по методу Ульзибата. Такая операция показана детям с диагнозом ДЦП, она помогает значительно увеличить объем движений, получить новые двигательные навыки и совершенствовать уже имеющиеся. Заплатить за операцию нужно 25 000 рублей. Есть большой шанс, что девочка после неё сможет разгибать колени при ходьбе. 

«Снова просим помочь! Нам снова нужна операция, — пишет мама. — Мы находимся в Реабилитационном центре «Шаг вперед» в городе Томск. Были на консультации у ортопеда, врач настаивает на операции по методу В. Б. Ульзибата (фибротомия). У Ксюши начались контрактуры на коленочках. Это операция будет для нас четверная.

Год назад мы делали такую операцию в Новосибирске. Эффект после нее мне очень понравился. Ксюша сейчас стоит на согнутых коленях. Растяжками и массажем мы не можем помочь. Операция назначена на 15 марта 2018 года в Красноярске. Я очень прошу помочь моей девочке осуществить свою мечту. Я думаю нам осталось совсем немножко».

Помочь Ксюше можно на её странице на нашем сайте. 
 


Комментарии