я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
18 июня 2018, 14:49

Помогите вытянуть ребёнка из лап болезни!

Помогите вытянуть ребёнка из лап болезни! - 1

Надежда мечтает: как будет покупать дочери длинные платья и туфли на высоком каблучке, о первом выпускном, первой любви, а дочь, наверное, будет одевать короткое и бегать на танцы. Пока Кристина в свои 4 года ползает на четвереньках и только учится ходить. Получается самой вставать и ходить вдоль опоры, с ходунками, с поддержкой за две руки. Не смотря на ДЦП, она умная девочка, интеллект сохранен, всё схватывает «на лету», любит читать стихи, музыку, петь песни, плавать, кататься на велосипеде, обожает танцевать, пока с поддержкой. 

Где они только не побывали с Кристиной, лечение начали сразу, как поставили диагноз. Надежда воспитывает дочь одна, с мужем разведена, он не помогает. Чтобы было немного легче, она устроилась на работу, но средств на реабилитацию всё равно катастрофически не хватает, а останавливаться нельзя. Она не жалуется на жизнь, а просит немного помочь дочери, чтобы научить её ходить и жить, а не оставаться беспомощным инвалидом. 

«Ждём, когда нагреется вода на городском озере, и можно будет купаться. Кристина очень любит плавать и нырять. Мы весь год ходили в бассейн три раза в неделю, и добились таких успехов, что доча сама начала ходить в бассейне от бортика к бортику без поддержки инструктора! Но сейчас, когда нет отопления, бассейны не работают. Поэтому мы ждём жары и вперед на пляж. Закреплять навыки. 

Ждём реабилитации в Челябинске. Но без вашей помощи, друзья, нам на неё просто не попасть... Не теряем надежды». 

Помочь Кристине Шевченко можно на ее странице на нашем сайте.

 


Комментарии