я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
19 сентября 2017, 17:02

Плюс еще три, осталось шесть!

Детская инфекционка

Сегодня мы смогли купить и привезти в детскую инфекционку еще три холодильника!

Выражаем безмерную благодарность от имени нашего фонда, врачей детской инфекционной больницы на Тельмана, 49 (КМДКБ №1, Инфекционное отделение №1) и от маленьких пациентов Красноярский филиал ПАО «Ростелеком» за помощь, оказанную в рамках проекта «Счастливая мама — здоровый малыш». На пожертвование, сделанное предприятием, мы смогли приобрести 2 холодильника «Бирюса — 542» для 1 инфекционного отделения. Еще один холодильник был куплен на средства, которые были собраны на семейном спортивно-развлекательном благотворительном празднике «Вовка–морковка» 3 сентября.

Спасибо, «Ростелеком»! Спасибо, «Вовка-морковка»!

Напомним, благодаря помощи Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» в этом году мы смогли приобрести 4 профессиональных небулайзера и 3 холодильника «Бирюса — 542» для 1 инфекционного отделения. А сборы с праздника «Вовка-морковка» позволили оплатить лечение маленькой крансноярке Лере Агаповой.

На сегодняшний день больнице необходимо еще 6 холодильников «Бирюса — 542» для больничных боксов и хранения лекарственных препаратов. Подробнее узнать о проекте «Счастливая мама — здоровый малыш» и принять в нем участие можно на сайте нашего фонда на странице программы помощи детской инфекционной больнице.

 


Комментарии