я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
29 мая 2018, 14:30

Они еще не потеряли времени

Они еще не потеряли времени - 1

«Занимались ЛФК в Крансоярске, — пишет мама Артема Крук, —  укрепляли мышцы спины, рук, ног, отрабатывали навыки правильно ползать и ходить. Артём сказал: «Час мало, надо три». Узнали много новых упражнений, которые с удовольствием выполняет дома. Между занятиями гуляли по городу, съездили на остров Татышев, кормили сусликов, Тёма был просто в восторге. Дома гоняет на велосипеде, теперь за ним не угнаться. Мы очень надеемся на вашу помощь, мечтаем попасть на реабилитацию. Огромное спасибо всем, кто помогает!». 

Напомним, Артёму Крук всего 6 лет, несмотря на диагноз, у мальчика есть хорошие перспективы. У него сохранен интеллект, Артём все понимает, говорит. После очередной реабилитации появился прогресс - мальчик научился переворачиваться, стоять на локтях, крутить педали велосипеда. Они еще не потеряли времени. Интенсивная грамотная реабилитация поможет сформировать и другие важные навыки.

Просим вашей поддержки в оплате лечения для Артёма в реабилитационном центре «Шаг за шагом». Нужно собрать еще 126 000 рублей. Помочь можно прямо со страницы Артема на сайте фонда «Добро24.ру». 
 


Комментарии