я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
29 января 2018, 12:11

Не оставьте в беде ребят!

Черкасовы Мотя и Кирюша

Эти чудесные двойняшки Мотя и Кирилл — наши подопечные. Они ежедневно занимаются и принимают кучу лекарств, чтобы научиться простым вещам: ходить, есть, говорить.

«Здравствуйте! — пишет мама мальчиков. — У мальчишек всё хорошо, простуда отступила. Занятия проводим дома, так как за окном - 38. Делимся нашими весомыми достижениями: Матвей пополз! С положения «лежа на животе» может теперь встать на четвереньки. А вот сидеть боится, нужна опора. Но мы справимся, он у нас молодец. 

У Кирилла есть продвижение в речи: говорит первые слоги слов, иногда получается полностью слово. На днях посчитал до 100, загибая пальчики. С уверенностью могу сказать, что сын знает счёт, алфавит, геометрические фигуры, цвета. Голова работает, а ноги ленятся. 

Спасибо, что помогаете нам идти вперёд. Желаем здоровья вам и вашим близким». 

В семье Черкасовых работает только папа. Им очень тяжело от того, что в доме поселилась такая беда, да еще и в двойне. Но никто не опускает рук, вместе борются с ДЦП. Сейчас в семье совсем нет денег на лечение сыновей, поэтому мама написала в фонд в надежде найти поддержку и помощь: «Ради Бога, не проходите мимо, подарите шанс приблизить нас к победе, в борьбе за каждое новое движение».

Друзья, не оставьте мальчишек в беде. Нужно собрать еще 123 000 рублей, чтобы Матвей и Кирилл поехали на реабилитацию в Барнаул в центр «Шаг за шагом». Вместе мы можем изменить две судьбы.

Помочь мальчикам можно на нашем сайте на странице мальчишек.
 


Комментарии