Присоединяйтесь Вконтакте Google+
8 августа 2017, 01:24

Мы ищем добрых кулинаров и кондитеров, готовых подарить нам свои вкусности для благотворительной продажи на празднике «Вовка-морковка»!

Вовка-морковка

Красноярский семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка – морковка», который будет проходить 3 сентября на острове Татышев ищет друзей —  кулинаров и кондитеров, готовых подарить нам свои вкусности для благотворительной продажи. 

В этом году праздник пройдет в третий раз. Идея праздника (а также организация и реализация проекта)  принадлежит красноярской семье Кичайкиных. В 2015 году полуторагодовалый Вова Кичайкин посадил вместе с родителями несколько грядок моркови, а осенью с помощью красноярских рестораторов выжал из собранного урожая сок, который  был реализован на благотворительной распродаже во время праздника. Все средства от продажи были перечислены для подопечных фонда «Добро24.ру».

По традиции на празднике будет продаваться не только гвоздь программы — морковный сок марки «Вовка-морковка», — но и подаренные нашими друзьями сладости и вкусности.

Станьте нашим другом! Мы с радостью примем для благотворительной продажи ваши вкусные дары: печенье, капкейки, булочки, маффины — все, что не требует огромных финансовых и временных ресурсов, и может легко транспортироваться и храниться (все, что мы не продаем на празднике, мы стараемся реализовать после него в течение нескольких дней).

Мы будем благодарны вам за ваш вкусный вклад в наше благотворительное морковное движение!

С нами легко связаться: оргкомитет фестиваля —  мама «Вовки-морковки Ольга Кичайкина +7 905 970 00 77, пресс-секретарь БФ «Добро24.ру» Ольга Абанцева +7 908 214 34 94, можно также написать на почту bf@dobro24.ru или написать нам в любой из соцсетей.

Присоединяйтесь к яркой благотворительности! Всем морковь!

 


Комментарии