Присоединяйтесь Вконтакте Google+
4 октября 2017, 16:40

Много добрых рук

Много добрых рук - 1

Наш проект «Лавка Добра» — это творческое сообщество добрых мастеров и не только. Все мы объединились для помощи подопечным фонда «Добро24.ру». Мы принимаем всех, главное, это стремление помогать и немного свободного времени.

Чем мы занимаемся?

1. Участвуем в крупных городских ярмарках, реализуем рукодельные изделия и осуществляем перевод вырученных средств на программы БФ «Добро24.ру».

2. Вместе придумываем и разрабатываем новые проекты и идеи.

3. Проводим бесплатные мастер-классы.

4. Рассказываем о фонде и о тех, кому нужна помощь.

Чем нам помочь?

1. Вступить в наши ряды. Стать одним из добрых мастеров, или пожертвовать нам одну из ваших работ.

2. Из-за загруженности мастеров на основной работе, нам очень не хватает людей. Нам всегда можно помочь, приняв участие в ярмарке в качестве продавца рукодельных работ.

3. Нам нужны волонтеры для раздачи материалов «Лавки Добра» на крупных мероприятиях, в которых мы принимаем участие.

4. Любите учиться новому и обучать других? Нам очень нужны добровольцы для проведения бесплатных мастер-классов. А также мастера, которые готовы бесплатно провести он-лайн мастер-классы для нашего нового проекта.

5. Нам нужны разнообразные волонтёры, люди позитивные, с идеями, желанием помогать, заводить новые знакомства, и свободным временем, для разработки новых проектов.

Ждем всех! Давайте помогать вместе!

По всем вопросам пишите на почту фонда bf@dobro24.ru с пометкой «Лавка добра», а также звоните по телефону +79235747702 (смс, Viber, WhatsApp) куратору проекта Татьяне Кыровой


Комментарии