Присоединяйтесь Вконтакте Google+
9 ноября 2017, 17:30

Мамины хорошие новости от Антоши Егреши. Ура!

Мамины хорошие новости от Антоши Егреши. Ура! - 1

25 неврологов осматривали Антошку, двадцать шестой сказал, что по результатам МРТ часть клеток мозга умерла, исправить это нельзя. Мальчику прописали лекарство, которое стало чудесным образом помогать ему. Мама уже хвасталась, что сын впервые заговорил, что преподаватели Антошу хвалят. 

А если мы поможем мальчику, и он сможет пройти большой курс реабилитации в Красноярском центре «Я все смогу», уверены, что появятся улучшения в речи и координации движений. 

«Добрый день наши дорогие друзья! — пишет мама. — Потерялись мы с Антошкой, потому что времени свободного у нас практически нет. Каждый день мы ездим заниматься в «Радугу». Занимаемся с логопедом, делаем ЛФК, АФК, а затем мчимся в Бобровый Лог на нашу любимую иппотерапию. 

Целый месяц я давала Антону отличный японский препарат, и вместе с ним мы проходили курс Томатис. И у Антошки есть результаты! Ура! Сынок стал более любознательный, стал говорить и повторять больше слов. Человек со стороны его слова не особо поймёт, а мы понимаем. Антоша стал просить, что ему надо: попить, достать, стал обращать внимание на младшего братика и даже пытается с ним играть.

Вчера Антоши удалили из ушек шунты, которые стояли 7 месяцев, слух восстановился. Мы счастливы! Маленькими шажками, но мы идём на поправку. Спасибо всем друзьям! Мы желаем вам здоровья, и побольше радостных дней! С уважением, мама Нина». 

Помочь Антоше Егреши можно на его странице на нашем сайте

 


Комментарии