Присоединяйтесь Вконтакте Google+
18 августа 2017, 12:03

Мама Нина: «Радуюсь, как ребёнок!»

Антон Егреши

За 5 лет Антошку Егреши смотрело 25 неврологов, предварительно выставлен диагноз ДЦП. Наш фонд собирает средства на хромосомный анализ, который поможет уточнить диагноз, и средства на курс реабилитации в красноярском центре «Я все смогу», не может же ребенок бесконечно ждать, что скажут врачи. 5 лет мама лечила сына на свои средства, которых, к сожалению, сейчас нет. Поэтому она просит помощи для сына. Прочитать историю Антошки и помочь ему можно на персональной странице Антоши Егреши.  

«На дворе последний летний месяц, — пишет мама, —  и мы стараемся не упустить каждую минутку, чтобы вдоволь нагуляться, накупаться, отдохнуть и набраться сил, ведь летом и нужно отдыхать.

А еще мы с Антошей каждый день ездим на занятия в наш любимый центр «Кораблик», где с ним занимаются психолог и логопед. Занятия проходят в игровой форме, что очень интересно и увлекательно для сына. Преподаватели очень хвалят Антоху, с каждым занятием у него новое слово. Антошу хвалят, а я радуюсь как ребёнок и очень им горжусь, у меня появляются силы и больше веры в него! Конечно, истерики Антона никак не хотят его покидать... Мы боремся, стараемся, пьём таблетки, но пока безрезультатно.

18 августа подходит наша очередь к неврологу, пойдём к нему с результатами ЭЭГ, очень много вопросов накопилось к врачу, надеюсь не все так печально. Вот, в общем и все. Всем спасибо огромное, большое и пламенное, за поддержку, за помощь и просто за то, что вы рядом!

С уважением, мама Нина».


Комментарии