я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
21 сентября 2016, 09:41

Мама, мы вылечим Соню!

Соня Фоминская

Диагноз у Сони Фоминской длинный: легкая умственная отсталость, органического генеза, осложненная аутическим синдромом и психомоторной расторможенностью. Системное недоразвитие речи тяжелой степени. Чтобы помочь Сонечке развиваться, необходима сумма на лечение в «Реацентре Барнаул» — 52 250 рублей. Пока же помогает в реабилитации Сонин младший четырехлетний брат: 

«Добрый день, наши добрые волшебники! — пишет Сонина мама. — Доченька немного приболела, так бывает всегда в межсезонье, обостряется наше сопутствующие заболевание — дисплазия тазобедренных суставов. Две ночи почти не спали, Соня плакала и показывала на ножки, не могла прямо ходить, из-за боли ходила на «полусогнутых». 

Сейчас уже получше, прошли курс массажа, спит теперь хорошо и ходит как раньше, боль ушла. На занятия к логопеду и психологу продолжаем ездить, после занятий занимаемся дома, теперь с нами занимается еще и Сонин младший братик, он приболел и не ходит в садик. 

Брат на занятиях всегда помогает Соне, если она не может выполнить задания и хвалит ее за успехи. Раньше он всегда спрашивал: «Мама, а почему Соня не говорит, почему она молчит и  не отвечает?». Я говорила, что Сонечка болеет, выздоровеет, и заговорит. 

Смотрю на них и радуюсь, радуюсь тому, что в свои 4 года сынок чувствует очень большую ответственность за сестренку, он постоянно помогает ей во всем, опекает ее, учит тому что умеет сам. Не спал с нами 2 ночи, гладил ножки сестренке, чтобы не болели, и жалел ее.  Да, в нашей семье все наоборот, младший ребенок учит всему и заботится о старшей сестре. Порой, когда мне сильно грустно, сынок мне говорит: «Мама, ты не переживай, мы вылечим Соню», — и гладит меня по голове. 

Сонечка все победит, по-другому и быть не может, она сильная и с ней рядом Вы, те кто верит в нее и помогает. Спасибо Вам за это большое!».

Пожалуйста, помогите Соне, ее маме и заботливому младшему брату. 

На сайте нашего фонда на странице Сони Фоминской находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн , Мегафон или TELE2(заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты фонда: 

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области.

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Сони Фоминской».

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру»

 

 

Комментарии