Присоединяйтесь Вконтакте Google+
24 августа 2017, 16:11

Мама Ани Дубиненко: «Я пишу и плачу. Спасибо, что вы есть!»

Анна Дубиненко


«Я писала и плакала, — так начинается письмо от мамы Анечки Дубиненко, которой в 2013 года поставили диагноз лейкоз. — Здравствуйте наши друзья! Мы с Аней идём маленькими шажками к своей цели. На нашем пути в декабре 2016 года года был первый рецидив, в мае 2017 второй костно-мозговой рецидив. Аня прошла курс «Блинатумомаба» и добились клинико-гематологической ремиссии.

Остался важный шаг — это трансплантация костного мозга. Аня сдает анализы, ее исследуют с головы до ног. Вынесено решение, что 28 августа нужно явиться на госпитализацию в НИИ ДОГ Р. М. Горбачевой для подготовки к трансплантации костного мозга. Я сегодня приехала в Краевую больницу для оформления квоты по ВМП N 17 (трансплантация), а в субботу я уже буду в Санкт- Петербурге. 

От всей души благодарю красноярский фонд «Добро 24.ру» за помощь в приобретении авиабилетов. Остался последний рывок! И мы с Аней вместе вернёмся домой в Енисейск! Я верю, что вернусь с ней живой! Спасибо всем, всем, всем за финансовую помощь, за добрые слова, советы и молитвы! Цените каждый день, час, минуту, берегите себя и своих близких, любите, будьте любимы и счастливы, а самое главное — это будьте здоровы! 

С уважением, Елена, мама Анны».

Друзья, мы хотим присоединиться к словам благодарности мамы Анечки и сообщить, что с вашей помощью мы 22 августа оплатили дорогу в Питер — 23 000 рублей.

Помочь другим больным детям вы можете на нашем сайте на странице «Им нужна помощь»


Комментарии