Присоединяйтесь Вконтакте Google+
1 сентября 2017, 05:31

Маленькие истории большого города

Маленькие истории большого города - 1

В воскресенье в городе Заозёрный Красноярского края прошёл чемпионат по мотокроссу. Отважные и серьёзные люди делали очень хорошее дело - помогали собрать средства на лечение маленькой землячки четырехлетней Веронички Демина, которая стремительно теряет зрение. Для девочки в фонд передано 5 850 рублей. Круто жить рядом с такими людьми. Спасибо, что помогаете сделать этот мир чуточку добрее! 

Рассказывает мама Вероники: «А как вы провели последний выходной лета? Так же активно и моторно как мы? В родном городе Заозерный в воскресенье прошел Чемпионат Красноярского края по мотокроссу. Мы болели за участников, а участники помогали нам под рев моторов проводить сбор на лечение Вероники. Да, мы не профессиональные мотоциклисты, но едины с участниками в стремлении к победе! К победе над нашей болезнью! 

Соревнования были отменными! Мы получили заряд бодрости и энергии. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверена, что пример организаторов и участников будет показателен и для других благотворителей. Спасибо большое, что дарите радость болельщикам, а нам надежду!»


Комментарии