я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
15 февраля 2017, 11:31

Максимка Знышев: поможем его истории стать историей успеха!

Максимка Знышев: поможем его истории стать историей успеха! - 1

История Максима — это история о неугасающей надежде, силе духа, любви и чудесах. Появление на свет было тяжелым, 10 дней реанимации, ИВЛ. А 2 года назад Максиму был поставлен диагноз ДЦП. Но уже сейчас, благодаря постоянным реабилитациям, мальчик уверенно сидит, стоит с поддержкой, у опоры. Мы очень гордимся Максимом, его победами и достижениями!

По прогнозам лечащего врача, Максим перспективный ребенок и есть все шансы ходить самостоятельно.

Мама пишет о Максимке:

«Все наши дни заняты трудом, посещение занятий ЛФК происходят с большим желанием. Каждую неделю ездить приходиться в соседний город, а это 40 километров, каждые выходные дни у нас начинаются с посещения занятия. На занятиях разрабатывается каждый сустав, «закачивается» сила в мышцы, делаются растяжки. Максим уже старается самостоятельно выполняет упражнения: приседания, наклоны, отжимание. В результате чего стал уверенно сидеть. Чему мы очень радуемся.

Еженедельно посещаем занятия «монтессори», в центре реабилитации «Дельфиненок». На занятии мы разрабатываем: мелкую моторику, учим цвета, учим различать фигуры по принципу большой или маленький, толстый и тонкий. У Максима появилось новое слово «чай», и мы теперь чаепитие устраиваем по требованию».

Пусть успехи Максима пока не кажутся олимпийскими, но терпение и труд все перетрут!

Помочь создать историю успеха для Максима Знышева просто —  сделайте пожертвование на его странице  . 


Комментарии