Присоединяйтесь Вконтакте Google+
7 августа 2017, 16:10

Красноярский семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка – морковка» и БФ «Доюро24.ру»приглашает партнеров: «Присоединяйтесь к яркой благотворительности!»

Вовка-морковка

3 сентября в Красноярске на острове Татышев уже третий год подряд будет проходить самый морковный и яркий благотворительный праздник «Вовка-морковка». Трогательная история о том, как красноярская мама Ольга Кичайкина вместе с полуторагодовалым сыном посадила грядку моркови, осенью отжала сок и устроила благотворительную продажу в пользу благотворительного фонда «Добро24.ру», завоевывает все больше сторонников, друзей и адептов. В этом году мы планируем сделать еще более масштабный по доброте и фееричности праздник, и нам нужны партнеры и помощники. Предлагаем вам присоединиться к нашему морковно-благотворительному событию. Мы будем рады спортивным, музыкальным, медийным, «съедобным», творческим партнерам и всем, кому близки идеи благотворительности.

Итак, мы ищем:

  1. Компании, которые готовы сделать локации для детей (платные, на условии передачи средств в благотворительный фонд «Дбро24.ру», либо имиджевые бесплатные).
  2. Компании, которые готовы предложить свою продукцию гостям нашего праздника на условиях передачи не менее 10% прибыли с продаж в благотворительный фонд «Добро24.ру» (естественно, что продукция вашей компании должна быть рассчитана на семейную аудиторию, а стоимость единицы товара не превышать 500 рублей).
  3. Аниматоров всех видов и мастей.
  4. Кулинаров и кондитеров, готовых подарить нам свои вкусности для благотворительной продажи.
  5. Дарителей вкусного варенья для благотворительной продажи в рамках проекта «Стиховаренье» (ваше варенье может быть как персональным, семейным, так и корпоративным).
  6.  Фотографов-волонеров с локациями и без для проведения благотворительных фотосессий и съемок репортажа о нашем празднике.
  7. Автопомощников — для транспортировки декораций, продукции и людей.
  8.  Мастериц с мастер-классами для наших гостей.
  9. Талантливых певцов, танцоров, музыкантов, устроителей флэш-мобов.
  10. Волонтеров, готовых подарить свое время и силы нашему празднику.

Как мы вовкаморковились в прошлом году вы можете посмотреть в группе праздника «Вовка-морковка» и на сайте фонда «Добро24.ру». А мы ждем вас с помощью и предложениями, как нам сделать праздник еще лучше, интереснее, веселее, масштабнее и благотворительнее!

С нами легко связаться: оргкомитет фестиваля —  мама «Вовки-морковки Ольга Кичайкина +7 905 970 00 77, пресс-секретарь БФ «Добро24.ру» Ольга Абанцева +7 908 214 34 94, можно также написать на почту bf@dobro24.ru или написать нам в любой из соцсетей.

Присоединяйтесь к яркой благотворительности! Всем морковь!


Комментарии