Присоединяйтесь Вконтакте Google+
29 марта 2017, 18:34

Конференция «Благотворительность в провинциальной России: за Уралом»

Конференция «Благотворительность в провинциальной России: за Уралом» - 1

27 и 28 марта в Красноярске прошла конференция «Благотворительность в провинциальной России: за Уралом», организованная межрегиональным общественным фондом «Сибирский центр поддержки общественных инициатив», благотворительным фондом «Созвездие сердец», архангельским центром социальных технологий «Гарант» и красноярской региональной общественной организацией «Агенство общественных инициатив». На конференцию приехали как федеральные специалисты из сферы благотворительности, так и представители провинциальных благотворительных организаций из Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Челябинска, Барабинска.

Какова миссия благотворительных организаций, какие тренды в благотворительности являются актуальными,  какие практики наиболее эффективны в сфере фандрайзинга — вот круг вопросов, которые обсуждались на мероприятии.

Непосредственно 27 марта в рамках конференции прошла Школа фандрайзинга, где наш благотворительный фонд презентовал в качестве успешного кейса семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка – морковка». Это успешный проект, созданный красноярской семьей Кичайкиных для нашего фонда, который два года подряд проходит в первые дни осени на острове Татышев. Было бесконечно приятно, что он был положительно оценен организатором самой крупной благотворительной ярмарки в России «Душевный Bаzаr»Евгением Горькаевым.

Невероятно ценен обмен опытом с коллегами и просто встречи с теми, кто с тобой говорит на одном языке, думает в одном направлении. Спасибо, коллеги, за встречи, которые вдохновляют!


Комментарии