я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
12 марта 2018, 13:28

Когда слова кончаются, сердце выстукивает: «Спасибо»!

Когда слова кончаются, сердце выстукивает: «Спасибо»! - 1

В этом году 6 марта фонд «Добро24.ру» в четвертый раз провел благотворительную фотосессию «Моя прекрасная мама» для мам наших подопечных. Ну, как фонд провел? Все это были подарки нашим героическим мамам от друзей фонда. Мы даже не знаем, как найти подходящие слова, чтобы выразить благодарность за этот праздник, за сияющие глаза самых сильных и красивых женщин на свете. Только сердце выстукивает: «Спасибо!». 

Спасибо за фотостудию «Grace Place», где столько света, столько солнца, где нам было так уютно Галине Туман и администратору студии Пархоменко Анастасии, которая была к нам так приветлива и лояльна! 

Спасибо нашим фотографам Татьяне Вятскиной, Дарье Руденко и Ивану  Харину которые подарили нам и нашим мамам возможность почувствовать себя богинями, кинозвездами на ковровой дорожке «Оскара»! 

Огромное спасибо стилистам и визажистам Любови Любимовой и Кристине Соколовой из салона красоты «Территория исполнения желаний» и отдельное Наталье Пчелиновой за отзывчивость. Превратили наших героинь в восхитительных красавиц! 

Спасибо Ольге Кичайкиной, Юлии Бакановой и Марине Башкировой за изысканный стол: ну, какой же праздник без фуршета и игристого! Спасибо!

Спасибо нашим партнерам за предоставленные украшения и подарки: Анастасии Давлетшиной и компании Davleta.ru, Алене Красильниковой и Оксане Зджанской и компании «Лавка травъ».

Спасибо телекомпании «Афонтово» за теплый сюжет об акции в новостях. 

Благодарим всем сердцем за ваш бесценный дар: время, финансы, таланты! Наш  маленький фонд почти семья — спасибо вам за любовь к нашей семье. Вы снова вдохновили наших мам на подвиг, и, глядя на фотографии этого дня, на которых они прекрасны и счастливы, они снова свернут горы. 
 


Комментарии