я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
27 марта 2018, 19:02

И всё же мы богаты! Восходом, красками заката, звуками и тишиной...

Андрюша Рогалев

У семилетнего Анрюши аутистикоподобный синдром. За эти годы они с мамой объехали много центров и клиник, насколько хватало пенсии, помощи от родственников и кредитов. Были и на курсе дельфинотерапии. Мальчику так понравилось плавать и гладить плавники, было столько эмоций, что Андрюша стал говорить некоторые слова. Каждый день он вспоминает о поездке и мечтает о новой встрече. 

«Андрюша восстановился после долгой болезни, — рассказывает мама, — и вернулся к интенсивным занятиям и подготовке к школе. Нет ни одного свободного дня, а в выходные — занятия танцами и встреча с психологом. А ещё плаваем в бассейне. Это любимые дни! Вопреки ожиданиям, тренер сказал, что сынок слушается и выполняет все просьбы.

26 марта на Алтае выпал снег, много, сугробы. Была весна, и вновь зима, а Андрей радуется, как первому снегу. Играет, лепит, разгоняется и падает счастливый в снег. Кто бы мог подумать, что уставшие от зимы могут так радоваться снегу. Особенные наши детки.

Каждый день Андрюша спрашивает, поедем ли мы на поезде, просит воспитателя из садика взять с собой, ждёт и надеется. Помогите нам, пожалуйста, поехать на дельфинотерапию».

В последнее время резче стали проявляться аутистические черты, ребенок начинает закрываться в своем мире, появились стереотипные движения, маму и сверстников это очень пугает. Андрею необходимы постоянные занятия со специалистами, в сельской местности, где они живут с мамой нет специалистов никаких, а тем более таких, которые возьмутся работать с ребенком - аутистом. И денег у одинокой мамы сейчас нет.

Помочь Андрюше Рогалеву можно на нашем сайте.


Комментарии