я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
22 июня 2017, 13:34

Имя этой беде — детский церебральный паралич

Злата Морозова

Другой жизни Златушка Морозова не знает: всё свободное время от приёма пищи, сна и прогулок Злата Морозова занимается ЛФК, мелкой моторикой, различными развивающими играми, чтением книг... Часто делает массаж более здоровой рукой более «больной» руки — три года так живет. Мама Златы говорит: «Наши особенные дети умеют играть «в больничку», так как кроме ЛФК, массажа и постоянного лечения больше ничего особо и не видят, в отличие от здоровых детей...».

«А новостей, к сожалению, особых нет — пишет нам мама. — Сидим дома, теряя драгоценное время, дороже которого сейчас ничего нет, ведь потом его уже не наверстать, в ожидании реабилитационного лечения. Дни, недели, месяца летят со страшной скоростью, и понимаешь, что мы могли бы уже многому научиться на реабилитации. В домашних условиях все равно получается лишь 5-10% от необходимого, как бы ты ни старался».

Вы можете изменить жизнь девочки. На лечение нужны деньги. Немаленькие деньги, чтобы помочь Злате. И вы можете сделать это, перечислив любую сумму на сайте «Добро24.ру» на ее персональной странице.
 


Комментарии