я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
21 марта 2017, 19:15

«Здравствуйте» от семьи Скобелиных!

Ваня Скобелин

«Всем солнечного и доброго дня передает Ванюшка, скатываясь с горы на Лыжах Мечты. В прошлом году с вашей помощью Ваня откатался 10 занятий: улучшилась координация, окрепли ноги, научился тормозить (делать плуг) и спускаться самостоятельно. В этом году благодаря помощи неравнодушных людей у Вани теперь впереди 5 занятий, чтобы вспомнить свои навыки и получить заряд отличного настроения. Поначалу боялся, а потом с удовольствием скользил по склону.

В начале апреля едем в Новосибирск к врачу на лечение. Уже купили билеты. Ваня радуется и с нетерпением ждет: поезда - это его страсть и любовь всей его жизни. Может бесконечно долго смотреть на бегущие мимо вагоны, изображать, как трясет в поезде, как поезд гудит, и колеса стучат. Очень надеюсь, что съездим не зря и привезем из Новосибирска хорошие результаты.

В апреле у Вани намечено много реабилитационных занятий, в том числе 7 курс терапии Томатис в центре «Необыкновенный ребенок». Чтобы двигаться вперед и не потерять наработанные навыки, деткам с повреждением головного мозга нужна постоянная стимуляция: физическая, умственная, сенсорная. Томатис хорошо толкает Ваню вперед в плане речи, соображалки, логики. Сейчас рот у Вани не закрывается ни на секунду: он постоянно задает вопросы: «Почему? Как? Куда? Какой? Где?». Играя, выстраивает диалог и проговаривает свои действия, шутит и пытается петь песни.

Качественные, приносящие результат занятия стоят недешево. Чтобы был результат, нужно заниматься много и регулярно. Осуществить это на пенсию ребенка очень сложно, мы каждую копейку вкладываем в занятия со специалистами и обследования. Очень просим помочь Ване пройти курс Томатиса и биоаккустической коррекции в центре «Необыкновенный ребенок».

С уважением, семья Скобелиных».

На третий день жизни у Ванечки начались судороги и малыша срочно перевели в реанимацию, где 6 дней за него дышал аппарат. Жизнь Ване спасли. Сразу после выписки началась отчаянная борьба с ДЦП. И вот, в прошлом году наш Ванюша пошёл, сам!

Сейчас мы помогаем Ване пройти очередной курс реабилитации «Томатис» . Необходимо собрать 20 000 рублей. Верим в вашу поддержку. друзья!

Помочь Ванюшке можно на нашем сайте на его персональной странице.
 


Комментарии