я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
30 августа 2017, 14:42

За улыбку, за желание общаться, за школу, за Серёжины победы спасибо!

За улыбку, за желание общаться, за школу, за Серёжины победы спасибо! - 1

Чтобы оплатить курс лечения для Серёжи Дьяченко нам необходима была ваша помощь. Вместе мы собрали средства на лечение мальчика в реабилитационном центре «Гармония» и подарили ему надежду на выздоровление. Спасибо каждому, кто помогает Серёже! Спешим поделиться новостями.

«Вот мы и вернулись с реабилитации в Томске, из центра «Гармония» — пишем мама. — Хотим поблагодарить всех людей, кто нам помог пройти этот курс лечения. Сережа с удовольствием ходил на ЛФК, выполнял непростые задания тренера. В результате за две недели окрепли руки. Акцент на занятиях делали именно на руки, так как впереди школа и письмо. А моторика слабая у Сережи. Сергей занимался на вибро-платформе «Галилео», Посещал занятия с логопедом и психологом в центре «Гармония».

Кроме занятий в «Гармонии» посетили в Томске лора-сурдолога, гастроэнтеролога и нефролога. Врачи нам расписали лечение. К сожалению, от приема Депакина страдают другие органы. Заведующий кабинетом по эпилепсии в больнице святой Ольги в Санкт-Петербурге с учетом нашей энцефалограммы рекомендовала уменьшить вечернюю дозу «Депакина», что мы сейчас и делаем.

Впереди школа! Для нас это вдвойне волнительно. Сегодня звонила классная учительница, приглашает нас познакомиться в четверг. Вот такие наши новости. Планируем продолжить реабилитацию в «Гармонии» на осенних каникулах. Спасибо всем, кто нам помогает в этом непростом деле — выздоровлении!»

«На здоровье!» — говорим мы. И очень надеемся, что вы поможете и другим ребятам. Сделать это можно на сайте фонда «Добро24.ру» на странице «Им нужна помощь».


Комментарии